在这个以瘦为美的年代,减肥、保持身材是每个年轻人的共同追求,但很多人只追求身材的美妙,却忽视了身体的健康。

  科学研究表明,一般男性32岁,女性28岁以后,骨钙每年以0.1—0.5%的速度减少。过了35岁,人整个机体生理功能开始走下坡路,到60岁时竟会有50%的骨钙减少,此时就易出现骨质疏松症。

  根据营养学家要求,每人每天应摄入800毫克的钙,目前我们的膳食结构很难达到这个指标。

  知道自己缺钙的人很多,经常服用补钙品的人也很多。而在众多的补钙产品中,奶及奶制品含钙量最高,而且人体的吸收利用率也高,250g牛奶中钙含量可达300mg,每日坚持饮用250g鲜牛奶是补钙的理想办法。

  其中对于有减脂需求的爱美人士和有三高、肥胖的老年人我们推荐使用Maixgenes成人脱脂奶粉,它专为补钙的同时又不愿摄入脂肪的爱美人士和体重超标、“三高”的老年人研制,在新鲜牛奶加工成粉的过程中将脂肪分离出去,口感清淡香醇,营养丰富。

  奶源采自澳大利亚独有的纯净牧场,一年四季青草牧养,无工业污染,得天独厚的地理优势造就了Maixgenes的优良品质,是您和家人值得信赖的健康品牌。