宇宙也是有味道的。

  当月球的沉寂土香遇上火星的爆炸腥甜,当水星的浩渺清香撞到金星的璀璨浓郁,当地球的馥郁芬芳碰到木星的清爽细腻,一场关于宇宙的猜想就此展开……

  宇宙的味道,就是Cosmic speculation的味道。

  Cosmic Speculation用其独到的密制香氛,试图将宇宙造物的轮回过程重新摹写,在扩香的旅程中传递出人与宇宙关系的新奇思考。一香一宇宙,微观的香氛粒子将进入世界脉络中重新引领人们对于生命、自然的返璞探求。

  来自英国的香氛品牌Cosmic speculation创立于1900年,以浩瀚无边的神秘宇宙为概念,打造全新理念香氛产品。Cosmic Speculation强调香氛所具有的微粒属性,这些香味分子宛如宇宙中星罗棋布的大小星体,会在永恒的扩散运动中,凝结成新的嗅觉时空。

  香氛在西方盛极一时,又被东方欣然接受,它已走下贵族专属的神坛,渐渐成为了人们的一种生活方式。是时尚买手最中意爆款,是时装周上的明星单品,是名模大腕的必不可缺,也是普通人对美好生活的追求。Cosmic Speculation的各系列香氛产品适用于生活中的各种场合,让你的每一天,都妙不可言!

  2017年10月上海时装周期间,Cosmic Speculation将携流光、至空、星曜等在内的6大主打系列登陆中国市场,年度内将陆续登陆上海北京成都等国内一线城市专柜及精品店,敬请期待!