近日据悉,由上海沅禾影视文化有限公司出品,霍城麦基影业传媒有限公司发行,吴静懿、张吉担任出品人,吴洁红担任制片人,蔡俊涛、陈梦希、金于宸、李晓枫、肖阳、陈雅婷、李佳靓、赵欣桐、李帅等联袂主演的青春爱情励志题材网络大电影《青春大作战》在播出后取得了不错反响,也让人不禁回想那曾经逝去的美好青春,亦或是正在进行或者是对青春有着美好期许的朋友,青春都会赋予每个人不一样的定义。

  在那难忘的青春岁月中,你是否对其有着难忘的回忆?青春稍纵即逝,在电影《青春大作战》中几个女孩为了工作不择手段,没有了之前的友谊,也没用了之前所存在的一切一切,相信这几位当事人也会懊恼不已,究竟这样做值得吗?

  观众的眼睛是雪亮的,作为一部剧情非常出彩的电影作品,电影《青春大作战》在上线后,人气飙升,取得了不错的反响,在短短时间内这部作品也聚集了大量人气,也有不少网友纷纷期待该作品能够有姊妹篇与大家见面。

  电影《青春大作战》带给了大家太多的深思,这是一部机具社会意义与教育意义的电影作品,与大家一起分享你看过这部电影后的感受吧!