网络高科技时代,各种掌上APP频出,近日,又一款APP全新上线名为觅楼APP,其主要功能是帮助客户与房主达成租赁。据悉,觅楼APP目前的关注度居高不下,为此,笔者特意亲自下载了这款APP,并且登录网站详细查看,发现觅楼APP的强大功能确实非同凡响。

  在工作中,企业经营租赁写字楼是常有的事,在租赁中,我们最常听到的就是“中介”,急需租赁写字楼找中介确实能够省下不少事,但其中却总被坑走昂贵的中介费。在不少新闻中更能够看到因为写字楼租赁而被骗取费用,其中更有高达上百万元的事例。觅楼网和觅楼APP就是为解决这种现象研发的平台。

  笔者了解到,觅楼APP是由觅楼(北京)网络服务有限公司研发推出的平台,这家成立于2017年初,是一家纯线上的B2B商业地产自助成交平台。其创始人是唐伯研,在商业地产和产业地产方面有20年的从业经历,正是这样的经历让他看到了写字楼租赁方面的不方便和觅楼客户被中介费捆绑的苦恼。

  觅楼网和觅楼APP主要致力于帮助租赁双方在没有中介参与的情况下通过觅楼APP自主形成沟通、看房并最终达成租赁关系,并为租赁双方节约时间成本和经济成本。其最大的优点就是下载之后,使用完全免费,并且能够在线与业主沟通,根据需要达成租赁关系,从始至终做一个真免费的房屋租赁平台。

  觅楼公司唐董表示:觅楼网和觅楼APP做的就是省去一切租赁的麻烦事。就拿觅楼APP来说,在这款APP上提供了多种功能,其中有周边定位、在线沟通、一键导航、信息优化、评价功能等等,能够让业主与觅楼客户随时沟通,提供的全是真实的房源。对于业主来说,租赁需要提供真正证件,保证真实性,对于觅楼客户来说也更加放心,并且提供信息更新和评价详情,让客户更快更好的寻找到理想的租赁房源。

  觅楼公司唐董更用特别形象的比喻解释了觅楼APP。他说,这款APP的使用就跟上淘宝购物是一样的,业主提供房子信息,将各种信息展露无疑,更有视频看房,能够看到房子内部的各种详情,客户通过观看详情如果有中意就可联系业主沟通,跟淘宝联系客服是一样的,有任何问题都可沟通,达成一致意见后,就可下单预约看房,就像完成了一次淘宝购物一样简单。

  觅楼网是全网首家不向业主和用户收取任何费用的房屋租赁平台,开启了房屋租赁市场的新模式。不管是直接上觅楼网还是下载觅楼APP都可以享受同样的免费租赁服务。从看房到成交,自己在觅楼上通通搞定,更快更省的租下心仪的写字楼,尽快投入经营。

  企业经营急需租赁写字楼、办公楼,上觅楼网或下载觅楼APP,无佣金、更省钱、无骚扰、更省心、无套路、更省时。