泉布阁(上海)资产管理有限公司(以下简称“泉布阁投资”)是一家以成为最受信赖的互联网金融理财平台为目标,通过为投资人提供安全,高效的投资理财服务,帮助其实现资产的稳健增值的创新型互联网投资平台。上个星期,我对泉布阁投资等相关人员进行了采访。对于不了解投资公司的外行人员来说,对投资公司一向有比较大的偏见,但泉布阁投资一直保持着其正直,诚信,创新,卓越价值观,努力打造专业的平台为客户服务着,追求着在客户心目中良好的口碑。

  在采访的过程中,泉布阁投资的员工对我十分的礼貌并且对每个问题给予了耐心的回答。我们首先对泉布阁投资的管理层进行了采访。他们提到,公司成立初期其实是十分困难的。不论是在股东方还是客户方都面临着巨大的压力。因为即使是在中国最开放的城市上海,当时的人们对投资公司也不是特别的认可,尤其是作为一个线上平台,更是难以获得客户的信任。但是我们并没有放弃,在投资公司飞速发展的大环境下,一直保持着诚信而专业的态度。渐渐地获得了认可。当然,我们也十分感谢这些困难,这些所有的老员工风雨共济走过的困难。它不仅让我们获得了经验,而且让公司的员工拥有了许多共同的情怀,对公司的归属感,也更加的团结。这都是一帆风顺的经营所无法得到的财富。为了保持公司持续稳定的发展,泉布阁投资也有着非常严格的规章制度。他们明白作为一个投资公司最重要的在于保持诚信。这也是他们一直以来的不懈追求。

  除了对管理阶层的采访,我们还与新员工进行了交谈。这几个年轻人看起来意气风发,并不像是成天坐在电脑桌上,操心分析各种数据的人。他们说在老员工的带领下,一次次的实践中,获得了许多经验,面对客户与各类难题时也渐渐地变得游刃有余。新员工的成长与公司的氛围息息相关,每天的工作总结,每周的例会,以及经常性的培训学探索都给他们带来了很大的提高。员工之间友爱互助团结,这些种种似乎慢慢地构成了属于鼎珍自己的企业文化。在他们开心的眼神里我看到,大概能到泉布阁投资上班真的是一种幸运。

  在采访途中,我刚好遇到正在咨询的客户,为了使我的报告更加全面,趁着这样的机会,我也对客户进行了采访。这位客户说到自己之前只是在线上平台进行投资,而且并不是特别信任。但是,经过了将近两年的合作,他与泉布阁投资在互利共赢之间似乎也建立起了感情。这次亲自到他们公司进行探索。是为了让自己资金更加安全,管理的也更加专业。

  这一次到泉布阁投资采访最大的体会在于他们公司的良好氛围,既友爱又上进,我相信在这样的氛围下,他们一定会发展的越来越好。