9月26日,浙商顶级盛会“2017浙商联盟财智峰会——新势能·新赋能”高端峰会论坛,在浙江杭州的钱江新城隆重召开!

  本次峰会由清华大学、北京大学、浙江大学、复旦大学、香港财经学院、欧洲华商学院、HSP摩瑟家族办公室、东方财智商学院、私董汇等多家机构联合组织,共有300多位经济学权威专家、专业经济研究机构、政府金融团队、商界资深企业家、上市公司高管等各界人士参加本次盛会。

  本次论坛峰会旨在剖析现状、对话未来,帮助浙江本土企业和企业家们,在新的经济形势下,寻找各自企业新的增长契机,有效实现财富传承和企业基业长青!

  工信部国家企业领军人才千人计划导师、北大博雅总裁班特聘教授、中国中小企业升级转型实战导师、A股上市公司金轮股份执行总裁——钱栋玉教授出席了本次论坛,并作为专家代表做了关于企业升级转型方法论的主题演讲。

  钱教授作为应邀参与此次峰会的实战专家,在现场给出了诸多企业家翘首以盼的企业升级转型实战工具和方法论(CTU-MODEL),钱教授指出,当前企业面临的种种问题,其核心都在于在新常态下,企业的价值创造能力下降了,而企业要加强自己的价值创造能力,除了找到新的价值创新点外,还需要有较强的战略管理能力和组织能力,才能在新的外部环境下使得企业重新建立起自己的竞争优势。关于企业价值创新点,钱教授指出了六条价值创新路径,并列举了精彩案例分享,使得在座的企业家们脑洞大开,深受启发。

  短短一个多小时的讲演,赢得了与会人士多次雷鸣般的掌声。钱教授致力于帮助提升中国企业升级转型的使命感,同样得到了论坛企业家们的高度认同与响应。

  浙江省教育研究院院长 方展画

  前上海加拿大商会副主席 Sheldon Hunt

  摩瑟家族办公室家族信托首席专家、“罗斯柴尔德家族”掌门人——维克多。罗斯柴尔德( Victor Rothschild)勋爵前私人助理 Mark Lea

  正威集团执行董事、三宇合集团董事长 史泽华

  智放营销总裁、财中金控总裁李东

  东方财智商学院联合创始人 唐森丽

  摩瑟家族办公室管理合伙人 江高源

  师董会总裁、师董咨询董事 齐晨明

  加拿大麦当劳房地产投资中心 Dan Scarrow

  东方财智商学院联合创始人 唐森凤

  国务院财政部政策实验室宏观经济部主任 张鹏

  等各领域嘉宾也先后发表主题演讲或参与对话。