做最好的‘营销力’律师训练营,是元甲成立的初心。方法来自实战,培训产生结果。元甲学院所有课程内容均来自月签单量超过150单、年签单量超过2000单、上门成交率80%以上的北京元甲律所。我们的学习是为了实战落地,我们的课件来自于实战结果。十年实战经验总结,上万成功签单案例,浓缩整合,精心沉淀,汇聚成专注于提升律师‘营销力’的精品课程。来自北京元甲的‘实战’营销经验,三个课堂的时间晋级销售精英,签单成交率从5%提升至80%,轻松留住优质客户,快速晋级优秀律师,元甲学院”敞开大门恭迎独具慧眼的你!

  元甲学院系列课程:

  第一课 营销精英:分为两个阶段15小节(10个课时),主要介绍营销领域的三点核心:“为什么去医院?如何与医院的人员进行交流?交流达到的目的是什么?”

  第二课 案源转化:分为一个阶段7小节(7个课时),主要介绍律师电话营销的三个痛点:“为什么要电话营销?如何电话营销?电话营销之后如何跟进?”

  第三课 签单谈判:分为一个阶段6小节(4个课时),主要介绍律师在签单谈判中的三个问题:“咨询接待的基础是什么?咨询接待的关键点是什么?如何提高咨询接待签单率?”

  第四课 办案基础技能:分为一个阶段13小节(10个课时),全部内容旨在快速提高律师的办案能力和办案质量,具体包括:办案基本技能指引,办案标准化指引,特殊案件处理指引三个方面的内容。

  课程购买方式:

  “单一购”单门课程一年内随时在线学习

  “全年VIP”一年内随时在线尽享元甲学院所有课程

  所有“元甲学院”学员都可以从这里学到最‘前沿’的营销使用技能;了解到整个律师行业的最新变化;获得最‘优质’的一流生产力工具相关资源,而这一切都是免费的。

  元甲学院合理化配置知识资源,360°全方位满足您的深度需求。元甲学院VIP课程设置的核心,是为确保每位学员的高效学习效果及个性化营销目标的达成。收人收心收未来,打破法律营销上的桎梏,元甲学院带您披荆斩棘“步步为赢”。

  “营销精英,案源转化,签单谈判,办案基本技能”四套VIP课程体系,十年知识精华,完整的学习体系将律师办案实际经验详解总结,精雕细琢,旨在用心提升每位泛法律人的综合能力,将全盘营销秘籍教授于你!为将来的法律营销深造打下最坚实的基础!

  凡有所学,皆成性格。十年磨一剑,砥砺自生辉。元甲学院的VIP实战经验分享绝非纸上谈兵!现在购买,您可以享受一次“半价购买特权”!(半价购买单门课程/购买“全年VIP课程”半价,优惠活动不可同享,敬请悉知)名额有限,先到先得!更多优惠活动持续推进中,敬请期待!