最近几年,月子会所如雨后春笋般拔地而起,它迅速的在全国各大城市发展起来,月子会所凭借专业的母婴护理技术,的确为产妇和婴儿的健康提供了保证,也从一个侧面反映了社会的不断进步。但动辄十几万元以上的护理费用也的确诟病不小,这使得月子会所似乎成了高收入群体的特权。

  据悉,在今年国庆节当天,深圳市龙岗区中心城新成立了一家“超级宝贝国际月子中心”,这家月子会所秉承“用心关爱,分享成长”的服务理念,以专业的医护团队,优良的环境设施,规范的护理程序,全方位、一站式的服务理念为妈妈和宝宝提供产褥期的专业护理和系统的健康管理服务。因此,自开业以来就受到了社会各界的广泛关注。

  据该中心的一位负责人透露,他们除了具备传统月子会所的所有服务项目外,还自主开发了332月子护理体系有自身独特的优势,让更多的产后妈妈都能消费享受得起月子会所的服务,客户可以自主选择是在家做月子还是在月子中心坐月子,而且所花费的费用相差不多。这不仅为客户提供了便利也使很多消费者可以享受到更优质的服务

  “超级宝贝国际月子会所”的出现为深圳市的月子会所机构注入了新的元素,对于我国的母婴护理机构产业的变革也将起到推动作用。同时,笔者也想在此提醒大家找专业的月子会所,坐靠谱的月子,从而享受难忘的产褥护理服务。