随着人们对身材管理的更高要求,自行车这种低碳环保的健身方式得到追捧。而就在2017年9月中旬,雅居乐电商助力集团与“环法”赛事一起乐活开跑,致力于将这种健康环保的运动方式普及下去。

  据了解,继上次雅居乐品牌发布会后,雅居乐电商就成功在集团的授意下开始筹备“环法”大赛活动。这项拥有114年历史的世界级赛事活动首次引进中国,就引发了民众的参与热潮,为了能能让更多的用户体验 来到的乐趣,雅居乐电商将与环法赛事举办方定制后续的一系列活动,针对骑行爱好者,此次活动之后还会在全国各地陆续举行,与当地的市民一起乐活起来,而这种形式的健身活动也获得了市场和健身爱好者的认可。

  “环法”赛事素来是健康、环保的代名词,与雅居乐电商一直提倡的健康,乐活理念不谋而合。因此雅居乐电商将这个世界级赛事引入国内,也是希望传播一种对健康生活的态度,希望有更多的人有积极乐观的生活方式。

  为了能够很好的让参赛者体会比赛的乐趣,雅居乐电商除了将“环法”大赛引入国内之外,还会在雅居乐电商所掌握的各个楼盘区域内,将运动爱好者、白领、普通上班族等等人群集合起来,推动雅居乐电商“地产+体育”共同发展的特色产业链。

  陈卓林表示,雅居乐要保持自身的活力,就必须像“环法”大赛一样,能用自己的努力去感染别人,去改变别人。所以雅居乐电商在25周年庆典典礼上,集团用新的logo来诠释公司以人为本,乐活健康的理念。致力于将雅居乐电商打造成一个积极向上,不断成长的形象,同时努力贴合年轻人群,展开不同领域的合作,在结合不同年龄段人群需求的同时,与他们一起将雅居乐电商打造成一个多元化的公司。

  陈卓林还说,25岁对一个成年人来说正是干劲十足的年纪。而对于一个公司,也应该风华正茂。所以雅居乐电商要在为集团服务的侧面上,不断去提升公司品牌,让公司在多元化发展的路上不断实现自我超越,不断提高竞争力。

  据悉,“环法”大赛此次在国内的比赛只是一次尝试,未来雅居乐电商和环法的合作会以服务业主和其他消费者为主,从而实现消费者和企业之间的友好交流,为消费者加深印象,建立品牌与消费者长久密切的合作关系,达到更好的传播目的。