如何辨别真假皮草:

  1、用手把皮草的毛向上及后方刷动,如发现没有秃毛或毛尖破裂或毛色黯淡,且手感毛皮柔软丰润,这样的皮草就是优良产品。最后是“闻”,就是要求皮草没有异味。

  2、揪一根毛用火点燃。若立即炭化为黑色灰烬,并有一股烧毛发味,是天然皮草;如立即溶化,并有一股塑料味,是人造皮草。

  3、拨开毛看毛与皮连接处。若没一个毛囊有三到四跟毛均匀的分布在皮板上,是天然皮草;如有明显的经纬线或布基形状,是人造皮草。

  4、用力提拉毛被,拉不动为天然皮草;而拉起者是人造皮草。或者对光验毛。天然皮草毛被有较长且硬的针毛、较粗硬的刚毛和柔软的绒毛,各种毛的长度不等,整张皮不同部位、长度、密度、手感均有区别,而人造皮草一般都毛被齐整,且光泽较粗糙。

  5、皮草的做工也是决定皮草质量的一个很重要的方面,在选择皮草时,我们应注意每块皮草的缝合处是否平滑、坚固,好的手工其接缝处是细密得不露痕迹的。

  6、无论你挑选传统典雅或者时装化的皮草时装,最重要的一点是要合身,能够衬托出自己的气质,符合自己的需要。在选择皮草尺码时,应多少宽松些,因为它毕竟是一款冬装,宽松些不仅看起来高贵,而且保暖。

  皮草的保养方法

  (拥有一件皮草是无数时尚女子的梦想,而在环保意识高涨的今天,皮草的教程渐渐也日益珍贵。所以如果您己拥有的话,更需要小心保养,若保养得宜,一件可以穿上十数载,亦非常有其价值。)

  一  、应使用一个合适的衣架挂起您的皮草服装,切忌放进胶套内,应放入皮草专用防尘保养袋内,然后放进有足够空间的衣柜内。人要呼吸,皮草也是一样,在储存皮草时,要确保透气度高,不要用塑料袋,有需要时可以用宽大的 布衣袋套着皮草,隔开灰尘。

  二 、 应避免香水、喷发剂等化学用品触及皮草服装,因酒精成分挥发后会令皮草服装变干,令毛皮堆叠在一起。变得没有光泽以及蓬松的感觉。

  三 、 勿用清洁剂,去污剂,去斑点剂或者任何其他溶剂去除污点。建议定期交给专门的皮草护理店清理洁净,保持皮草服装的光泽丰盈。

  四 、 当皮草服装被雨水沾湿时,勿用热力烫斗烫干或者靠近暖炉烘干,更不能直接放进衣柜里,应放在清爽,通风的地方吹干,如皮草服装已经湿透应交给专业的清洁师处理。

  五 、 当需要佩戴装饰物或者胸卡时、使用有肩带的手袋时等等情况,应尽量注意千万不要让皮草衣服跟另外的东西勾在一起,以免服装勾破损坏。严禁改装:不要自行尝试DIY,在皮草上钉缝任何饰物,否则很容易将皮草勾穿。

  六、特殊的毛皮还有特殊的保养方法。例如:长毛的毛皮更容易磨损,所以特别要注意经常摩擦的领子、袖口等处的保养;长毛的毛皮比那些短毛和卷毛的毛皮更容易沾上灰尘,所以要尽可能地经常清理:貂和狐毛皮服装不易在十分潮湿的天气里穿着,它们更加需要呵护。

  皮草衣服可能会遇到的几种常见的问题

  皮草的掉毛问题

  关于皮草的掉毛是属于正常现象,因为真正的动物皮毛都会有掉毛的现象,就好比人的头发,这也是正常的生物特性。一般刚生产出来的皮草都会有生产过程中漂浮的碎毛掺在里面,收到货后,请用力抖动,轻轻拍打,帮助被挤压的毛质苏醒,浮毛正常穿着数日便可掉尽。商场的皮草一般掉毛现象比较少,是因为首先商场有足够的通风空间悬挂,并且每天有一定的客流量,顾客在试穿过程中碎毛会被分散开,本来带有的碎毛就被散没了。对于网店而言。销量大,厂家直接供货。没有经过顾客试穿,都是全新上架,所以浮毛粘附在衣服内是很正常的事,顾客可以按照上面的方法处理。

  皮草开裂问题

  如果顾客在穿皮草衣服的时候不小心发生了开裂,请不要担心,由于皮草本身就是动物皮,、

  有硬度容易裂开,只要缝补几针即可,缝合也是直接在外面缝合,缝合之后一定要将毛梳理下,若您自己不会针线,可以去专业的裁缝店找缝纫师缝补一下,费用较低的一般1~2元即可。若您能自己处理这些小问题,我们不胜感激,谢谢您的体谅!

  色差问题

  色差是每个网点无法避免的问题之一。由于每台显示器的分辨率都不一样,加上灯光角度等问题,总是无可避免出现少许偏差。我们后期制作方面已经尽量控制到最小,并且染色厂染色时,不同批次染出来的颜色也没办法保证完全一致的,轻微色差,望亲们能谅解哦!

  整皮拼接问题

  整皮的一个常见的误区就是认为一只兔子或者狐狸制成的一件皮草,世界上没有哪一只兔子或者狐狸的皮能大到可以做成一件衣服的。整皮其实就是用大块的皮毛做成的,整件衣服看上去比较平整,有光泽接拼痕迹不会很明显。拼皮是用很多一小块一小块的毛拼做成的整件衣服的。毛看上去很有层次感,毛是不平的,比较活泼有涨力,相对来说比整的掉毛厉害

  皮草露线问题

  专业的皮草缝合都是根据需要去缝的,每件皮草的缝合位置都不同,加上皮草表面本身就不是非常平整的,在运送过程中若再是受到挤压等因素,偶尔也会出现松线露线的问题。经过打理后,蓬松开来的毛毛会把这些地方都遮住盖住,不会影响外观效果的,请亲放心!