进入秋季,气候开始变得凉爽干燥,人体也会产生干燥、缺水等症状。为及时预防秋燥,此时饮食应以“润燥”、“温补”为主。Blossom Health麦卢卡蜂蜜是一种天然的滋补食品,能够滋润身体,润燥去火,是秋季养生的营养佳品。

  感冒嗓子疼

  秋季气温转凉,昼夜温差明显,容易引发感冒、喉咙发炎等症状。Blossom Health麦卢卡蜂蜜含有独特的抗菌因子——MGO(甲基乙二醛),可以杀灭真菌,缓解炎症,滋润咽喉。若感到寒冷并伴有发抖症状,也可以在温蜂蜜水中加入生姜,效果更佳。

  防治便秘

  秋季干燥容易造成津液缺乏,肠道也会受燥气损伤而变得干涩,从而引起便秘,而Blossom Health麦卢卡蜂蜜能促进胃肠道蠕动,起到润肠通便的功效,对于防治便秘有一定效果。

  润肤护肤

  蜂蜜是比较理想的护肤品,Blossom Health麦卢卡蜂蜜含有丰富的维生素、果糖等成分,不仅对皮肤能起到较好的保湿、滋润效果,而且还能供给皮肤养分使其更具弹性,对于改善因秋季干燥而导致的皮肤干燥瘙痒有良好的帮助。

  润燥去火

  秋季干燥,人容易上火、咳嗽,这时候可以煮梨水去火,待梨水变温以后再加入2勺左右的Blossom Health麦卢卡蜂蜜,可达到润肺润燥的功效;或用银耳炖汤,再加入适量蜂蜜也能润肺止咳。

  缓解疲劳

  秋季人容易出现秋乏的症状,到了秋季会明显地感觉到身体疲惫,精神不振。Blossom Health麦卢卡蜂蜜中含有大量的果糖和葡萄糖,是大脑神经元所需要的主要能量元素,能较快的被人体吸收利用,改善人体血液循环,补充营养,缓解和恢复人体疲劳。

  Blossom Health麦卢卡蜂蜜是澳大利亚著名的蜂蜜品牌,在澳洲当地各大连锁药店备受消费者喜爱。自创建以来,Blossom Health已有十多年历史,并始终致力于高品质蜂蜜的生产。并且,澳大利亚拥有纯净的绿色生态环境、充足的日照、洁净的空气、宜人的气候和水土,酿造出Blossom Health麦卢卡蜂蜜纯净天然的品质。所出产的蜂蜜滋味甘甜,具有清新花香,水分含量少、粘稠性大,用汤勺挑起蜂蜜成丝状、绵长。

  长久以来,Blossom Health将大量精力用在原料探求和产品研发上,以寻求麦卢卡蜂蜜卓越出色的品质,努力践行“让世界每一个人都能拥有健康的体魄,享受快乐的生活”的企业信念,让每一个家庭都能享受健康快乐每一天。

  (注意事项:糖尿病人不推荐食用麦卢卡蜂蜜;婴幼儿、孕妇食用前须谨遵医嘱。)