为了更好地服务广大女性粉丝,帮助她们重新树立正确的护肤理念,为她们提出合适、有效、健康的肌肤护理方案,推荐专业安全的优质护肤品,从而帮助她们解决各种肌肤烦恼,禾葡兰护肤中心应运而生。

  2015年6月7日,专门为培养优秀顶尖的美肤导师人才而建立的禾葡兰大学正式扬帆起航。禾葡兰大学成功引入素有美容奥运会之称的“圣迪斯哥国际美容博士”认证体系,以国际最严苛、最权威的培训标准来打造禾葡兰顶尖的美肤导师。

  随着禾葡兰培训体系的不断完善以及培训力度的不断加大,一大批优秀专业的美肤导师如雨后春笋般成长起来,由最初的6人小队伍最终蜕变成了一支庞大、系统的专业团队。截至2017年,禾葡兰护肤中心已有近百名美肤导师获得了美容博士称号,该团队已经为超过7000万女性粉丝提供了专业服务。

  此外,禾葡兰护肤中心的美肤导师结合在禾葡兰第三届美容大会上推出的禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统,为女性粉丝提供“一对一”的定制化服务,是目前国内最专业、最系统的一对一定制化护肤服务体系的代表!

  禾葡兰护肤中心倡导“让天下女人没有不美丽的肌肤”的使命,致力于让每一位女性粉丝的肌肤状况都能够最大限度地得到改善,教会她们健康合理的护肤方式,寻找到最适合自己的护肤产品,重拾健康美丽肌肤,成为自信又美丽的女人。