提到对于云南的印象,很多人都会说出“旅游天堂”这四个字。在大家的印象中,云南的山、云南的水、云南的云都是一年四季变幻莫测的神秘美景之源。近年来,随着珠玉市场的蓬勃发展,云南省内已经成型的主要集中在昆明世博园内密玉珠宝一站式体验购物中心。

  位于世博园的密玉珠宝,这里是云南大型的翡翠玉石集散地,不少爱玉人士都喜于到此寻玉,从名家大作到消费者青睐的明星爆款,这里都一应俱全。占地近万方的密玉珠宝,是省内外屈指可数的珠宝翡翠品牌卖场,从昆明延伸到大理、丽江、石林,遍布云南的购物链,方便了消费群体的旅游需求,为国内外游客提供了更为方便的一站式购物体验。

  能称得上购物天堂,密玉珠宝还凭借行业内首屈一指的服务金标杆,树立了星级售后服务新标准:在无人为损坏的前提下,密玉珠宝所售商品均享受30天内无理由退换货服务,将翡翠珠宝的售后服务品质提升更上一层楼。

  据悉,自购买之日起30天内,消费者对已购商品有任何不满意,均可直接致电密玉珠宝售后服务部,把购物发票连同商品一同寄回,经过鉴定后符合退换货标准,即会收到退换货审核通过的短信通知,随后收到退货款项。

  喜欢就买,不满意就退。这成了密玉珠宝在爱玉老饕口中流传的佳话。很多消费者没有太多接触翡翠的经历,总觉得玉石珠宝虽好,但是高高在上,不仅价格颇高,还如同雾里看花一般难以恒定其价格。世博园密玉珠宝的30天内免费退换货服务,无疑让消费者尝鲜的奉献大大降低了,为不少人接触玉石、爱上玉石,提供了一条便捷的放心之路。

  根植云南16载,世博园密玉珠宝不断创新,品质加乘,不断刷新云南珠玉企业的服务标准,不断引领珠玉消费市场趋向平稳发展,又是一年国庆长假,喜欢翡翠玉石的你,如若到云南来,可不要错过世博园密玉珠宝翡翠天堂哦!