从30个平方的小店到300家连锁店

  王味螺品牌隶属于柳州市王味螺餐饮管理有限公司,是柳州螺蛳粉规模最大的连锁品牌之一,广西电视台螺蛳粉加盟首推品牌,专注柳州螺蛳粉连锁店开发、特许加盟、营销策划管理、原材料配送等一条龙服务。

  王味螺品牌创始于2009年,是广西柳州著名的螺蛳粉连锁品牌,具有广西民族特色的快餐连锁企业。王味螺以弘扬民族美食特色文化为使命,奉行“共同成长,共同分享”的企业理念,倡导“求实、创新、诚信、合作”的企业文化氛围,凭借独特的产品优势、优质规范的服务和高雅时尚的环境,为消费者提供最具地方特色、更健康、更快捷、更符合现代生活形态的米粉美食,目前,王味螺在广西、广东、河南、河北、重庆、上海、山东、黑龙江、吉林、江西、湖南、湖北、海南 贵州、新疆等地拥有300多家连锁店。成为深受全国广大消费者青睐的螺蛳粉连锁品牌。

  1。王味螺工厂拥有无菌实验室、3000平米米粉工厂、6000平方米螺蛳粉预包装厂与中央厨房,秉承“质量第一,客户至上”的原则,坚持创新,严格管理,优质原料,精心制作,为王味螺品牌发展提供坚实的基础。

  王味螺螺蛳粉拥有独特配方,在传统工艺的基础上精益求精,改进米粉技术,打造出更加爽滑劲道的米粉,以秘制的高汤为汤底,独家秘制的螺肉加上十几种特色卤菜,根据个人喜好搭配出自己喜欢的螺蛳粉口味。目前有汤粉螺蛳粉、干捞螺蛳粉、炒螺蛳粉等多个口味。线上线下同时拓展,推出桶装、袋装等多种类型单品。

  2。价格相对于其他品牌粉类产品来说处于较低的水平,这就决定了它更具有吸引消费者的价格优势。

  3。王味螺拥有自己的工厂,从米粉到配料全部一手掌控,保障产品质量,让加盟者无后顾之忧,具备“整店输出”的加盟优势。

  中央厨房供给---安全化、便捷化、健康化的连锁操作模式

  从源头把控产品质量、从细节酿造精品!王味螺正在打造一个大型、稳定、全国连锁的餐饮企业,品质的保证就是品牌的力量!王味螺品牌2017年纳入中华人民共和国商务部《商业特许经营备案企业》

  王味螺实体店覆盖全国各地

  王味螺在广西、广东、河南、河北、重庆、上海、山东、黑龙江、吉林、江西、湖南、湖北、海南 贵州、新疆等地拥有300多家连锁店,具有全国品牌影响力!王味螺在未来3年内计划新增至500到800家连锁店,成为螺蛳粉实体连锁品牌行业领导者!