金融,在百度百科中是这么注释的:金融指货币的发行、流通和回笼,贷款的发放和收回,存款的存入和提取,汇兑的往来等经济活动。是对现有资源进行重新整合之后,实现价值和利润的等效流通。是人们在不确定环境中进行资源跨期的最优配置决策的行为。而金融业是指经营金融商品的特殊行业,它包括银行业、保险业、信托业、证券期货业。

  南部商务区宣传片重磅来袭,奕齐集团作为宁波南部商务的金融企业代表参与拍摄。

  插播一段拍摄现场:

  接下来,带您走进奕齐,了解奕齐!

  奕齐集团有限公司是一家发展于宏观市场经济中的大型综合性国际化集团,总注册资金5.15亿元。成立至今,集团已形成以互联网技术、影视制作及投资、国际贸易、书画鉴定拍卖、企业管理咨询、传媒广告设计、证券期货投资、天使投资等为主导的核心产业。凭借优质的企业经营团队和高效多元的投资发展战略,在投资、影视、文化、网络科技等多个领域树立起行业典范。

  集团旗下现拥有宁波奕齐集团有限公司、香港奕齐集团有限公司、奕齐国际集团有限公司、上海青秦投资管理有限公司、景奕齐网络科技有限公司、奕瑾影视发展有限公司、奕齐影业(上海)有限公司、奕景文化传播有限公司、鞍山奕齐商品经营有限公司九家经营不同业务的分公司。

  奕齐集团,有最专业的金融投资服务团队!

  奕齐集团首席分析师团队由国内一流金融专业人才组成,在国际期货、国内期货、股票、基金、大宗商品等金融市场具有丰富的实战经验和风险控制能力。

  首席分析师团队以高精准的投资策略著称,具有多年的金融实盘操盘实战经验。

  技术分析功底深厚,强调顺势操作,严格止损,重视资金的管理,与风险控制,对金融市场的分析和把握思路清晰,独树一帜,曾创下数月收益30%-60%的盈利纪录,深受广大投资者好评!

  一直秉承着稳健的市场判断能力建立在基础研究和风险控制的坚实平台之上的理念,确保资金运作的科学性和投资风险的可控性,降低投资风险,实现投资回报。

  奕齐集团自成立以来,凝聚了一批在投资领域有丰富分析研究及资产管理运作经验的顶尖人才,组成了一支高效、务实、严谨的高级投资顾问团队。

  团队秉承“与客户互利共赢”的指导思想和“与客户共同有质量成长”的核心理念。

  扎实的理论知识和长期的投资顾问服务实践相融合,力求在稳健与创新、长线短搏中寻找最佳切入点,控制风险的同时追求收益最大化。

  在实际运作中,根据客户的实际情况,从资产状况、收益预期、风险承受能力等多角度出发。

  为客户度身定制投资方案,从而满足客户对资金的安全性、流动性、收益性的综合要求,获得了客户的普遍认可,服务客户资产规模超数亿。

  作为一支专注于为客户服务、进行投资理财的服务团队,具有丰富的投资经验及专业的理论知识。

  投顾团队充分运用掌握的专业知识,基于客户需求,提供资产配置、投资组合和产品选择服务。

  奕齐集团,最高大上的公司环境!

  办公桌的样子,往往藏着你的人生格局;

  一个公司的环境,也势必影响着你的工作状态。而奕齐集团的环境又是如何:

  奕齐奉行大商之道无算,在通六论,识道术,在货通天下,利射四海,在孜孜不倦。

  奕齐不求企业利润的最大,而是不断地让利于客户,让利于社会。

  奕齐深怀感恩之心,认真处理好与员工、客户和社会的关系,让集团的发展惠及更多的人。

  奕齐集团,中国金融投资著名品牌!

  奕齐集团,您的金融投资咨询首选!

  奕齐集团,一站式企业咨询管理平台!