林汉文,毕业于台北医学大学,现为北京夏芙医疗美容院长。台湾微整形美容医学副会长;台湾长庚医院主任级医师;台湾依嘉美诊所院长;台湾众多一线明星的私人御用医美专家;肉毒、玻尿酸微整形种子教官;各式热玛吉、拉皮、童颜针、4D埋线教官。

  林汉文医生从医30多年,数万例微整形经验,具备独特时尚审美眼光,擅于融合东西方人体美学,针对每位求美者的年龄、五官特征,气质的差异,定制专属个人的由内而外的面部年轻化方案。经由林医生打造出的台湾一线女星,每个人都有自己独特的、与众不同的气质。

  工作中,林汉文医生追求完美苛刻

  在林院长身边工作的人都知道,他是一个非常非常认真、并且追求极致完美的人,他不仅对自己要求严格,在工作中他的要求是整个团队不允许出现一点点错误。作为中国医疗美容4D埋线提升术的开创者及种子教官,在治疗中,哪怕是一毫米的误差也不允许出现。用他的话说,医务人员的任何一个失误都可能造成对救美者的永久伤害。

  没有失误仅仅是林汉文院长对工作的最基本要求。面对求美者,他对自己的要求是精益求精,打造完美脸型。凡是接受林汉文院长手术的求美者无不对他的医技赞不绝口,经常能听到求美者对整形效果表示“惊喜”“超出了自己的预期!”“比我想象中还要美!”

  正是这种对完美的不懈追求,让林汉文医生不断前进,成为享誉国际的医疗美容专家。各种奖项拿到手软。

  医疗美容就是艺术创作

  林汉文医生经常将医疗美容比作艺术创作,医生的医术是基础,但是单有医术也是做不好医疗美容的,更重要的是医生的审美。在他眼里,整形不仅是门医术,还是门艺术。美丽永远没有固定标准,再美的人在整形医生眼中,也有需要雕琢的地方!

  在闲暇时,林医生喜欢和著名油画艺术大师共同探讨人体的黄金比例。大凡漂亮的人都符合人体美的黄金分割比例,0.618被公认为最具有审美意义的比例数字,漂亮容貌上的五官可以找出很多这样的黄金比例。所以医疗美容的最高境界就是要按照黄金比列来修复和重塑人体器官,达到变美的目的。而艺术家们绘画、雕塑人体像时一样要遵循这样的黄金比列,所以整形和艺术有着异曲同工之妙。所以说医疗美容也是一门艺术创作。

  林汉文医生在颜面整形美容、微创及抗衰老美容等方面具有较深的造诣及独到的见解,其精益求精的医术造诣及极高的审美及鉴赏能力得到行业内及广泛爱美者的认同。

  一个好的整形医生,除了专业精深的整形技术,认真负责的工作态度和热心友善的人格魅力也是不可或缺的。林汉文就是这么一位医生,这也是他为什么赢得了人心,形成了口碑!