随着大家美感的提升,越来越多的人注重自己的面部轮廓,很多人因为颧骨过高、凹陷等情况去做颧骨手术,成功的例子不少,但不尽人意的例子也是比比皆是。术后面部下垂、面部不对称,还有就是千篇一律的“网红脸”……要知道,颧骨整形在面部轮廓整形中也是难度不小的手术。

  韩国美迪莹整形外科徐范信院长提醒大家:一台成功的颧骨整形手术,有一个不容忽视的问题就是——手术前是否有1:1的精准面诊、面诊的商谈院长和施术一定是同一人!

  每个人的面部情况都是不一样的,很多经验不足的医生只会按照“模板”进行颧骨整形,没有根据患者的五官综合考量,虽然完成了手术,却整掉了每个人自己的面部特色,使术后效果差强人意;也有的医生术前没有进行精确的面部规划,导致术后面部不对称、下垂等等情况的出现。

  如果没有一个与患者1:1精准面诊的过程,就会很容易忽略患者根本的问题点,达不到患者的满意度,甚至造成更严重的后果。

  而在韩国美迪莹整形外科制定了院长先面诊制度,通过徐院长1:1的先咨询制度来精准的判断每一位患者脸型特点及五官与颧骨间的协调度,并会向患者说明美迪莹与众不同的无金属、不下垂的专利颧骨缩小术及术后注意事项等,与患者深度沟通,让患者了解自己面部的问题点和手术技术相关问题后确定手术方案。

  并且,美迪莹确保从面诊商谈到施术都是由徐范信院长一人。不会有实习医生。

  一个成形的术前面诊制度也标志着一台成功的手术的开始,加上徐院长专利技术和严谨、细腻的手法,得到业界及广大爱美者们的认可与追捧。