2017 上海国际供热及热动力技术展览会

  2017 年10月10日上海国际供热及热动力技术展览会于上海世博展览馆盛大开幕,本次展会共有来自国内外300 多家知名企业竞相亮相。深圳市智物联网络有限公司以其独特的中立的第三方身份,同时作为提供可靠及安全性的工业物联网服务商,在本次展会中受到媒体的大力关注。

  展会有来自国内外知名企业及数千专业观众,展现了国家力度推广节能减排,新能源发展的蓬勃发展势头。在“一带一路”和“2025中国制造”的国家战略的快速推进下,为我国热工设备业提供了广阔的市场空间。对于以解决热工行业数据的智物联网络来说,巨大的机遇就在眼前,如何同时运营好国内外两个市场,向用户提供有竞争力的产品,已经成为我国新能源企业普遍关注和致力发展的重点。

  CCTV证券资讯《对话星品牌》栏目摄制组对智物联负责人陈凯先生进行了现场采访,陈凯先生针对物联网发展趋势及智物联的解决方案给我们做了独有的讲解。

负责人陈凯与CCTV证券资讯对话星品牌栏目组探讨工业物联网的现状与趋势负责人陈凯与CCTV证券资讯对话星品牌栏目组探讨工业物联网的现状与趋势

  陈凯先生在采访中提到智物联主要在锅炉行业、压缩机、工程机械等领域应用,以锅炉物联网为主,采用分层结构设计,数据采集层、云平台及应用层中,是锅炉物联网解决方案领先提供商。

  节目组在采访中了解到,物联网是新兴产业的重要组成部分,对于现代工业发展有重要的推动作用。在现今物联网的快速发展中,智物联致力于服务制造型企业,通过提供“设备物联”和“智慧工业”两种类型的解决方案,帮助其完成从“提供产品”向“价值服务”和“高效运营”的转型升级。

  伴随着工业设备本身的不断创新发展,技术应用和推广,智物联以安全、易用、可持续的优势,为热工设备企业提供数据并分析应用,最终达到为制造型企业控制成本、降低风险、提高生产和运维效率的目的,实为工业物联网的服务商和方案解决者。

  现今,中国政府对降低雾霾的重视,新能源行业将在未来的三到五年内占有更大的市场容量,陈凯表示,智物联将力所能及以其大数据给锅炉行业带来质的改变,更安全,更高效,更节能,以更先进的技术和更专业的态度,争做中国工业物品联网的领跑者。

陈凯先生与节目组在展会现场陈凯先生与节目组在展会现场