2017上海国际供热及热动力技术展览会

  2017年10月10日,上海国际供热及热动技术展览会盛大展出,本次展会共有来自全球10多个国家和地区的300多家企业竞相亮相,上海扬诺锅炉制造有限公司,以其独有自主研发的冷凝式蒸汽发生器,在本次展会中受到媒体大力关注。

  在采访中了解到,上海扬诺锅炉制造有限公司成立于2007年,主要是做锅炉的设计、生产、销售、服务一体的企业,目前市场涵盖国外36个国家,以中国市场为主,在长三角一带以中高端产品为基准,致力于创造一个好的锅炉民族品牌,成为锅炉领域中受世界尊敬的“中国制造”。

许明堂董事长与CCTV证券资讯对话星品牌探讨中国锅炉制造之路许明堂董事长与CCTV证券资讯对话星品牌探讨中国锅炉制造之路

  许明堂先生在采访中详细介绍了扬诺在锅炉领域发展的优势。十多年以来,扬诺专注锅炉事业,自主研发了冷凝式燃气蒸汽发生器、电蒸汽锅炉电加热热水锅炉等十多个系列一百余种产品,其中最具有代表性的是LNS系列低氮免报检冷凝式燃气蒸汽发生器,采用全预混表面燃烧技术,燃烧更高效、更节能。此外, 使用先进的燃烧过程控制技术,在燃烧过程中有效抑制NOx产生,具有满足最为严格的环保要求;免使用证、免操作证、免年检;配置一体式冷凝换热器;低燃气压力燃烧;智能化控制系统;快速产蒸汽;水垢自动检测报警等特点。

  扬诺是一家富有年轻活力和朝气蓬勃的企业,不哗众取宠,不随波逐流,秉承“匠心精神”用心制造好每一台产品,是扬诺人的企业文化精髓以及一直秉承的理念。把锅炉做的更精致节能,打造出中国的自主品牌,与世界一拼高下,让更多的人看到中国制造,用上中国制造,爱上中国制造。

许明堂与CCTV证券资讯对话星品牌节目组在展会现场许明堂与CCTV证券资讯对话星品牌节目组在展会现场