2017的国庆长假,转眼即到。而当下,很多人都在网上热议,哪个餐饮品牌会成为今年假期的业绩黑马。对此,笔者在对餐饮消费市场进行细致的调查后,认为合和乐值得关注。理由是,合和乐的美食产品健康、种类多,且售价亲民。

  具体来说,合和乐的美食产品健康,是因其所用的蒸食方法,过程中不会产生油烟,其无致癌物的生成。而更为重要的一点是,蒸着吃无需对食物进行细致的切割,并且在细胞层面上,可减少细胞的破损,防止当中各类维生素、氨基酸、蛋白质等营养物质的流失。所以说,对消费者而言,合和乐的美食产品,能够让他们吃出健康。需要说明的是,受近年来媒体宣传的影响,在消费者群体中,很多人已经认识到这点。基于此,小编认为消费者在国庆长假外出旅行或就餐几乎都是全家出动的情况下,在身边有合和乐店面存在的时候,选择光顾的可能性很大。

  而对于合和乐的美食产品种类多,可以这样讲,行业内少有比她多的存在。64道锋味煲仔饭、32味精品煲汤、48道风情煲菜,产品涵盖川、湘、鄂、鲁、淮扬、粤、宫廷等各大菜系。如果不是在这里明确写明都是合和乐的产品,相信多数人都很难相信一个品牌能发布这么多。事实上,伴随着时间的推移,今后只会越来越多。因为合和乐的发展理念,就是让每个人都能从自己的产品中,找到适合自己的那一个。

  至于合和乐的售价亲民,是因为在原材料的采购上,合和乐由于体量大,所以每次采购的量也很大。凭此,在与供应商的议价中,其实质上是强势的一方。而对于消费者而言,价格便宜是自己付钱尝试的重要推动力。尤其在面对众多选择,且不知道该如何选的情况下,更是如此。

  总而言之,合和乐在2017国庆假期的销售业绩,定会超出很多人的想象。而在国庆过后,合和乐也将迎来新一波加盟签约的热潮。