俗话说的好,民以食为天,食以嘴为先。“吃饭”是关乎身体健康与感情维系的大事,对成人如此,对孩子更是如此。

  提到孩子吃饭,人们的脑海中总会浮现这样的场景:对于一个嗷嗷待哺的孩子,要将孩子的饭调节到适宜的温度,需要不停地用嘴吹或用勺搅拌,因此耗费很长的时间;而对于坐不踏实的孩子,大多数家长更会一口一口追着喂,直到碗里的饭菜从烫嘴到冰凉……他们都想有那么一种魔法,能把温度乖乖听话,让孩子乖乖吃饭!

  目前,在京东众筹上,就有这么一款具有“魔力”的碗,它能在短时间内迅速将碗内食物调节到合适的入口温度,还能长时间将碗里食物美味口感从而得到持久保留。

  暖爸爸降温保温碗采用自主研发食品级降温材料,符合国家安全用料标准,可快速吸收热量,让滚烫的汤粥短时间内降温,并保持长时间的最佳口感温度,解决了食物过热而无法立即给宝宝喂食的问题,让宝宝开心吃饭。用餐时可用来盛饭、盛菜、盛面、盛汤,尤其适合儿童、老人、学生、白领等使用。

  这款“有魔力”的降温保温碗由北京暖爸爸科技有限公司精心打造。北京暖爸爸科技有限公司,是一家专注于生活家居智能降温、控温、保温领域的技术创新型企业。也是国内最早将复合相变传热技术应用在降温控温民用产品的公司,拥有国家发明专利数十项,多项技术输出海外,是控温及降温保温杯领域的先行者。就在不久前,该公司的另两款产品——暖爸爸SunPaPa降温保温杯及SunPaPa咖啡杯的京东众筹也刚刚开启,并取得了不俗的成绩。

  暖爸爸降温保温碗完美解决了宝宝吃饭这“头等大事”中的若干难题,堪称是送给全天下父母的一份大礼。一只小小的暖爸爸降温保温碗,蕴含着大大的爱,只为把温暖的温度带给最爱的人。正是因为拥有如此贴心和暖心的功能,暖爸爸降温保温碗在登录京东众筹22天即突破60万,完成众筹进度1248%,这正说明了暖爸爸降温保温碗的广阔市场,相信在之后的众筹期间里,暖爸爸降温保温碗销量定能再创高峰。

  中秋佳节即将来临,如果您还在为挑选一款什么样的礼物送给家人朋友而困扰时,可以来京东众筹选购一对暖爸爸降温保温碗和降温保温杯哦!