车子是除了家和工作以外,我们待得最多的地方。几乎已经成为每个家庭必备出行工具,因为频繁使用的缘故,特别是长途旅行一定要做好充分准备。

  现在天越来越冷,如果在上能到热简直是件爽到爆的事,特别是有宝宝的 家庭需要泡奶粉,每次外出都得带杯开,既麻烦能保持温,有么办法能轻 松解决这些难题呢?

  现在就有这么款载杯,来帮助驾商旅 、家庭出游 解决这难题。由宁波奥可智能科技团队研发的奥可宝载控温杯,可以由调节温温度。杯身有温度显示和调节温度按键,按上键或下键就能快速调温;只需要调好想要的温度,温达到后只要切断电源就可持续保持设定的温;按退出键即可退出加热或恒温。只需要等待2分钟,温度就可以调为20°C,等待9分钟,温度就可以调为40°C,等待25分钟,温度就可以 达到90°C。随时随地就能 到热,到的每都是最适合的温度。

  并且奥可宝载杯采美国FDA认证的婴奶瓶专材质,含双酚A,清洗透光率大于90%,优异的抗冲击强度,绝对安全。另外奥可宝载杯还经过严格测试,通过连续 作8760个时的严苛实验,为产品的安全性能得到可靠保障,获得CE国际电 安全认证,欧洲ROSH证书和 品安全证书,安全可靠,可放使用。

  杯内采用医用级不锈钢内胆,全金属304不锈钢,一体拉伸成型,内胆整体加热,更高效节能。

  单手开启式的杯盖设计,您在开车或者手头不方便时,只需要轻轻一弹,就可以喝水,并且也不用担心漏水。有了奥可宝车载控温杯,随时随地都可以喝到热水,在等红绿灯或者堵车的时候,喝上一口热水消消开车的疲劳。

  可以用来烧开水、泡方便面、沏茶、泡咖啡、泡牛奶等。车内有宝宝就能及时冲奶粉,一切都可在路途中轻松解决。既节约了时间,减少开销,也减少了去路边店的次数,也就是向健康靠近了一大步,享受真正健康车生活。

  现在这款奥可宝车载控温杯在京东众筹上火热出售中,有车一族的必备神器,共有梦幻黑、星灿白两款任你选择,快去选购吧!