还记得你上次刷卡付款是什么时候么?近年来,随着微信支付、支付宝的普及,移动支付凭借其安全性、便捷性及高可定制性,征服了我国的年轻群体,在使得传统货币观念逐渐淡薄的同时,即时消费、超前消费已成为主流消费意识。

  自2012年以来我国消费信贷余额就呈现出不断上升的趋势,消费贷款占贷款总额的比重也在不断上升,据央行数据显示,截至2016年底,我国境内住户短期消费贷款余额高达49312.86亿元,同比增长20.3%,较2010年余额增长了4倍多,居民消费信贷占总贷款余额的比重也在不断扩大,而年轻人逐渐成为消费主力。

  95后的肖瑞今年刚毕业,作为一名摄影爱好者,他追随了内心的爱好选择去摄影工作室工作,前不久他在简单借款借了6000元,购买了一台无人机。肖瑞说,如果没有分期还款的方式,一次性付款日后的生活就成问题了,再或者要大半年后攒够钱才能来买。而分期消费使得他的作品里提前半年出现了无人机航拍镜头。

  “我是个理性消费的人,无人机确实对我的作品有用,所以我才会狠下心去买它。”肖瑞说,“通过借款这种方式购买,我会去考虑哪一种方式的利息更低。简单借款是我多家比对后,感觉不错的一家。我想靠自己的技术去努力挣钱,从而完善自己的装备,实现心中的梦想。”

  “以前爸爸妈妈那个年代,首要解决的是生存温饱问题,量入为出、勤俭持家是他们的消费准则。而我们已渐渐地从生存过渡到了生活,更加注重当下的消费体验。”1993年出生的小丽刚刚步入工作岗位,平时在电商平台购买一些衣服、化妆品,也会选择分期消费,提前享受心仪的商品。

  肖瑞和小丽提到的简单借款是和创金服旗下的面向45岁以下人群的小额信贷平台,面向不同需求的用户群体,推出“单期借款”和“现金分期”两种借款方案。“单期借款”的信用贷款额度在100-5000元之间,借款时间周期为14-28天;“现金分期”的信用贷款额度在3000-10000元之间,借款时间周期长达3-12期。十一“超级黄金周”后的第一周,平台与去哪儿旅行强强联手推出“抽1000元现金,送10000个免息”重磅福利活动,治愈你的“假期综合征”!

  活动期间,未提交认证的用户只需通过简单借款的基础认证,即可获得一次转盘抽奖的机会。已通过简单借款基础认证的用户同样也拥有一次抽奖机会。如若抽到1000元现金,发送相关信息至简单借款微信服务号,经后台工作人员核实后即可获得千元奖金!如抽到优惠券,下次借款时此优惠券可抵扣相应金额的借款服务费;如抽到去哪儿网火车票红包或来伊份优惠券,即可至“来伊份微店APP”或“去哪儿旅行APP”使用福利红包。

  轻松一点,想借就借。此次福利活动恰逢双“11”前夕,剁手一族不用再担心钱包不够用,放心购物买买买。具体的活动细则,可下载简单借款APP或微信公众号查询。