举办年会对于很多公司来说都是一年当中的大事,如何把年会办的有新意、有特色可以说不是一件简单的事情。其实年会办的好不好主要看年会的举办地点和环境如何,很多人看电影都非常羡慕那些在豪华游轮上进行的宴会或者时尚part聚会,无论气氛还是条件都让人心潮澎湃。据悉在国内的佰吉时也能举办相当完美的游轮年会,其周到的服务让不少消费者流连忘返,不止一次的选择佰吉时进行合作。在当前年会市场激烈的竞争当中,佰吉时是如何一步步的做到做好,成为业界内的知名品牌的了?近日笔者走近佰吉时,感受到了其游轮年会的独特魅力。

  “国人其实对高品质的年会非常期待,那种优美、浪漫的环境也是汇聚人心的良好方式,如果能够在黄浦江等时尚之地进行游轮年会,相信会给大家留下非常美妙的印象。佰吉时游轮年会以品质为保证,服务从餐饮、活动、策划,每一个步骤都是精雕细琢,堪称一件精心打造的艺术品。”佰吉时相关负责人在接受采访时表示,游轮年会在黄浦江上举行,气氛非常的完美,通过酒会、表演、互动等模式,佰吉时在市场中具有良好口碑,深受广大客户的喜爱。

  笔者注意到,佰吉时是一站式游轮宴会的综合服务商,具有多年的年会筹备经验。一般来说游轮宴会具有高观光性、高私密性、高互动性的特点,除了载体独特,形式也很繁多,包含甲板婚礼、企业年会、行业节会、生日派对是甲板发布、新品酒会、客户答谢等等。佰吉时成立品牌至今已有13年之久,成功举行了上千例游轮婚礼、年会、发布会、酒会、生日派对等活动。旗下拥有28艘豪华游轮,每艘游轮聘请国际团队设计,斥巨资进行打造,外观和内装均采用主题式装修,并结合时新需求进行多功能性设计。在游轮年会的服务当中,佰吉时采用一站式统筹服务,将宴会所需服务整合全包,宴会当天派遣专业管家统筹现场,因此无论是饮食还是娱乐,佰吉时都做到了尽善尽美。

  “以我们重点打造的黄浦江游轮年会来说,在上海外滩这片核心区域,一边见证城市繁华的美景一边享受高端年会服务,大家可以开开心心的度过游轮上的美好时光。另外,为了答谢广大客户,凡是在10月30日前到店预定2017年底或者2018年初的年会的朋友,还能够享受各类套餐特价,非常的划算。”

  佰吉时相关负责人告诉笔者:

  相信佰吉时推出的游轮年会新模式将会是一个满足人们多样娱乐的好方式,以黄浦江上的快乐聚会为契机,佰吉时还会推出更多更好的高品质服务。有需要的朋友可以关注佰吉时的微信公众账号“佰时游轮宴会中心”,佰吉时的地址是上海延安东路700号(港泰广场)906室,不要错过了。

  EFUN BEJOY BEFASHION

  佰吉时

  / 引领上海腔调 潮翻上海滩 /

  BEJOSE带你HIGH翻上海滩