其实在前些年PM2.5不是很严重的时候,若想保持较好的车内环境,定期更换空调滤清器并结合使用汽车内循环的方法就很有效。

  可如今不论车内、车外空气质量似乎都不太理想,尤其车内的二手烟、腥味、霉味、劣质香水味再混合甲醛、甲苯等有害气体,长期得不到有效处理,使得车主及家人的健康逐渐遭受这种恶劣环境的侵害。

  当然,面对这种需求,研发者以及厂家们怎么可能会错过车内环境净化这块市场呢?于是市面各种各样的车载空气净化产品爆炸开来!

  但就目前市面的产品来看,基本都有一个共同的不足之处。那就是没有任何一种方式能够从根本解决掉甲醛、甲苯、PM2.5等有害气体,以及二手烟味、腥味、霉味、劣质香水等异味。俗话说,斩草不除根,必成大患。不禁陷入沉思……

  那么,真的有能够从根本解决这些异味的车载空气净化装置吗?立幸智能车用除霾净化器综合了以上几大技术给出了肯定答案!那么问题来了,立幸是如何做到一次解决所有空气问题的?立幸改传统的物理吸附为“强效物理吸附+化学氧化”,从根本解决车内这些有害气体。

  由于吸附的效果直接决定化学分解量的多少,立幸车载空气净化器的研发人员,为了保证它更好的吸附效果,采用这种复合HEPA滤纸,从初效拦截毛发、细屑到有效过滤PM2.5、花粉等看不见的颗粒物,层层防护,达到双重净化。

  车内空间狭小,空气重复吸入率高,乘客之间容易交叉传染感冒病菌、呼吸道病菌等。立幸智能车载除霾净化器采用光触媒结合冷阴极UV紫外线,产生强烈的催化讲解功能,有效分解空气中有害气体,UV杀菌灯能穿透病菌细胞膜,从而使病菌死亡,杀菌率高达99%,有效避免车内病菌滋生和传染。

  甲醛一直是健康大敌,活性炭作为一个广为人知的除甲醛的产品,其蜂窝状结构能有效吸附甲醛,但通常活性炭的饱和期只有20天左右,无法连续发挥吸附作用。

  立幸智能车用除霾净化器,采用含有二氧化钛的滤网,利用紫外线进行催化,有效的将甲醛分解成二氧化碳和水,能够连续有效的去除甲醛等有机物。

  净化器的运转风速是大多数消费者在选购空净产品时容易忽略的一个条件,立幸智能车用除霾净化器配备双电机,风量更大净化更快。

  立幸智能车用除霾净化器内置两个涡轮离心风扇,采用直流无刷电机,大风量带来更好的净化效果,还能同时做到静默运转。

  立幸智能车用除霾净化器能实时检测空气质量,智能调节风扇档位,三种灯光颜色应对三种工作状态。智能、便捷、一目了然。

  立幸智能车用除霾净化器内置sim卡,真正做到无限制的远程启动,先净化再上车,好空气做到无缝对接。

  同时,为了保证驾车者及家人的健康,共享立幸车载空气净化器带来的清新驾车环境。还等什么,为了家人,也为了爱车和自己,选一个正确的车载净化器!