现在的车载净化器已经不再是一种传统的空净产品了,越来越多的科技元素开始逐渐出现在各个厂商的新款产品中。物联网成为了许多厂商和用户关注的领域,而很多用户将可以通过智能手机对空气净化器进行远程控制作为选择空净产品的一项重要标准。无论是简单的开启/关闭,还是选择运行模式或者定时,现在,与科技结合已经成为了空净厂商在研发新产品时必须要考虑的因素。

  作为科技数码爱好者,当然不能错过那些与空净产品紧密结合的遥控及远程控制技术,我们的手机可以取代按键、遥控器、显示屏。

  目前,市面上很多车载净化产品都已经涉及到了远程控制。就拿立幸智能车用除霾净化器来说,在App的主界面,用户可以查看室内空气状态,还可以进入菜单查看车辆信息,包括机器的运行状态,或是滤网使用天数、剩余时间等;和车辆状况、车况检查、用车报告等……同时,用户可以通过远程控制功能控制设备的运行模式,包括开启/关闭、定时等。市面上可远程启动的产品不少,但大多利用蓝牙功能,距离受限严重;立幸智能车用除霾净化器内置sim卡,可以做到无距离限制的远程启动。

在选择净化器的时候,我们看的最终还是净化效果。在选择净化器的时候,我们看的最终还是净化效果。

  目前净化器有活性炭技术、负氧离子技术、光催化分解技术、分子络合技术、静电集尘技术、HEPA过滤技术类技术。

  活性炭技术:吸附能力强

  负氧离子技术:净化二手烟污染、有效消除异味

  光触媒催化分解技术:有“光”才能催化

  分子络合技术:针对甲醛/TVOC污染效果明显

  静电集尘技术:高效去除灰尘、异味等

  HEPA过滤技术:滤净效能好

  单一功能的净化器效果并不太好,立幸智能车用除霾净化器涵盖了以上几种技术,效果好,性价比高!

  当科技真正与空气净化器这样的传统产业结合到一起,就会迸发出不一样的火花。虽然无人控制是智能家居发展的最终目标,但是目前来看,各种远程控制技术和平台的加入,还依然会给体验者带来更高的安全性及更大的乐趣。