人们生活水平提高了,安全防控意识也在逐渐提高,监控设备的应用显得越发广泛。E客面对家庭用户、商户、店铺、连锁企业、商超等不同行业的新需求,特推出了六项新标准的监控摄像头服务方案,专门解决不同用户监控设备安装调试、故障检测、现场勘测、产品选型、图纸设计等维护难题,其便捷性、时效性、高效性、广泛的覆盖范围(全国1-5线城市服务覆盖范围)、以及近50000+工程师集群,完美实现了监控设备日内运维超强大的实施服务能力,广受众多领域用户的欢迎。

  监控设备六项标准化服务方案:(查看详细内容请到E客IT服务平台)

  举一个实在的例子。某一个连锁企业,全国有300多家店铺,每家门店需10个监控(旧+新增)设备,因业务需求要在三天的时间内,同时对全国300门店进行旧监控设备的故障检测、以及新增加监控设备安装调试、现场勘测、产品选型等运维服务。这家企业还有一个要求-不影响正常营业,那就意味着必须要在夜间施工了,对于监控运维服务提出了更高的要求。这家连锁企业通过E客IT服务平台-快速报修通道-下单,接单客服30分钟响应,工程师1-4小时上门服务,E客同时出动了几十个工程师在最短时间、最高效服务下完成了企业新增设备安装调试、旧设备的故障检测、维保等所有的运维服务。

  如此高效、高实施能力的服务,花费还不多(全国统一价,绝无附加费),用户可直接在百度上搜索E客IT服务平台(http://www.ekservice.cn/),进入首页快速报修通道-选择监控系统,可直接下单;或者,直接下载E客客户端APP或关注微信公众号E客IT服务平台,选择您所需服务产品直接下单即可。

  E客监控运维服务明显优势-(查看详细内容请到E客IT服务平台)

  全国1-5线城市覆盖44278个市、县、村

  覆盖全国的50000+工程师集群

  快速报修,一键下单,10秒完成;7*24小时自动接单;

  一键下单,全国速达  更省钱,更快捷

  最快10分钟响应,1小时上门

  全国统一价,绝无附加,IT综合成本直降80%

  E客IT服务平台可以帮助用户轻松解决一切运维服务问题,无论何时何地、无论是哪个领域的运维服务,只要您有需求,E客必快速到达,期待与您的合作!