颜克海生发团队有妙招,生发其实可以如此简单。想要对症下药,首先要了解夏天都有哪些会伤害头皮的因素。

  1。强烈的日照伤害

  别以为涂抹了防晒霜,带好了大墨镜,夏日出行就万事俱备了。将头发暴露在烈日下所造成的伤害可是很难挽回的哦!阳光中的短波紫外线会减弱和破坏发干里的蛋白质键;而中波紫外线会毁坏着色剂,所以本色和染色的头发都会在阳光下褪色;头皮敏感的人如不注意强烈的紫外线,导致晒后头皮刺痛紧绷,会加重敏感。

  ‘颜克海生发团队建议’

  有些中草药对于生发具有神奇效果。对于护发天然药材及防紫外线成分,可以从秀发内部固定并锁住色彩,提亮发色,建议使用一些含中药成份的洗发产品,如三根发净活增密中药生发液。

  2。空调房暗藏“伤”机

  空调房是完美的避暑圣地,但是会特别干。长时间处在空调环境里,秀发缺水干燥,毛鳞片极易受损,然后导致发梢开叉。此外,一身大汗地走入空调环境中,不仅容易着凉生病,面对冷风直吹的话,头皮毛细血管收缩,毛孔紧闭,还可能引起汗腺闭塞,使代谢变得紊乱,容易导致脱发。

  ‘颜克海生发团队建议’

  睡觉时在空调房间放一盘清水,缓解干燥,对人体也是有益的。洗发水注意使用无激素的,也需要做一些护理。脱发人士需要趁夏至这段生发好时机,赶紧摆脱脱发。

  3。炎炎高温慎防脱发

  夏季温度的上升,天气炎热,细菌容易滋生。头皮毛囊油脂的过度分泌,造成头发毛孔的堵塞、头发瘙痒、水油分泌紊乱,成为脱发的诱因。

  ‘颜克海生发团队建议’

  夏季是头皮代谢,头发生长最旺盛的季节,应勤奋清洗,注意个人卫生。

  颜克海生发团队是什么组织?颜克海生发团队是由广州无与伦比毛发研究院多名从事毛发、中草药、等不同领域的博士、硕士、高级研究员组成,并聘请国内外权威毛发诊疗医师作为技术顾问。

  广州无与伦比毛发研究院是生发团队长期深入开展毛发研究、中草药研究以及中草药,毛发领域现代化的无与伦比毛发研究院新型研究机构。

  根据颜克海生发团队多项研究表明,夏季头发毛囊更有活性,代谢也比较旺盛,因此在夏季养发,给头发补充营养,是最佳的选择。生发如此简单,爱发人士赶紧对生发重视起来,此时不生发,更待何时!今个夏季,为自己的头发做一个全面的护理吧!