宜康神芦荟酵素在苏宁众筹已近尾声,不到一个月的时间,已经获得超过3000位消费者的青睐,众筹金额已达178万,达成率为357%!

  宜康神芦荟SOD活性酶原液在苏宁上线不到一个月时间,就有3000多位消费者的支持以及超过178万的众筹金额,能有这份成绩已实属可贵。因为,好产品就会有好的市场反馈。那么宜康神芦荟SOD活性酶原液到底有什么神奇的地方会这么受欢迎呢?

  宜康神芦荟SOD活性酶原液,亚健康的克星

  随着时代的发展,现如今的人们普遍存在饮食不合理、缺乏运动、作息不规律、睡眠不足、精神紧张、心理压力大、长期不良情绪等现象,长此以往身体就会有亚健康问题。

  亚健康是指人体处于健康和疾病之间的一种状态。处于亚健康状态者,表面看似健康,其实根本没有达到健康的标准,通常表现为一定时间内,人的活力降低、功能和适应能力减退的症状,但是这种情况又不属于疾病的范畴,治愈困难。

  现在的都市人群普遍都有亚健康的问题,表现为:办公室久坐酸痛,缺乏运动压力大,肠胃敏感难受,并且长期处于空调房里,人变得没有精神与活力。

  因此,世人拿亚健康并没有很好的解决办法。除了合理饮食、作息规律、放松心态、坚持运动以外,服用宜康神芦荟SOD活性酶原液也可以很好的预防亚健康!

  预防胜于治疗 

  亚健康是长期潜伏在人体的一颗定时炸弹,稍不注意,随时可能爆发。尤其是40-50岁年龄段较其他年龄段最为高发,教师、公务员更是高发人群。

  身体上经常会感觉到疲乏无力、肌肉及关节酸痛、头昏头痛、心悸胸闷、食欲不振、性功能减退;心理方面可表现有情绪低落、心烦意乱、焦躁不安、急躁易怒、记忆力下降、注意力不能集中、精力不足、反应迟钝等等。

  亚健康通过生活上的调理效果缓慢,这时候可以服用宜康神芦荟SOD活性酶原液。

  自古以来,历代的医圣对芦荟的药用、保健、养生价值都有极高的评价,是被列入“本草”中的神奇药用植物。

  它具有杀菌、抗炎、湿润美容、健胃下泄、强心活血、免疫和再生、免疫与抗肿瘤、解毒、抗衰老、镇痛、镇静以及防晒等等作用。它也被广泛用于美容、养生等行业,是众多女性群体的宠儿。

  但是,直接使用时内存的大部分成分得不到有效利用,高温加工时活性成分会受到不同程度的破坏。为了攻下这一难关,科研专家团队采用古法发酵技术和现代低温萃取技术相结合,经过上万次的试验,终于在2014年成功研制出满意的产品---芦荟SOD活性酶原液(芦荟酵素)。

  芦荟SOD活性酶原液不属于任何一款药物,也更不针对是某一种疾病。它通过补充人体所需的酶元素来调理人体功能,改善人体健康。而且,在满足人体需求的同时还能起到保湿的作用,这对女生来说简直养生加美容的神器。

  目前,芦荟SOD活性酶原液的众筹项目已经在苏宁众筹平台接近尾声,倒计时只剩7天!赶紧在苏宁众筹支持它吧,一天两包,把健康带回家,跟亚健康说再见!