--拓维智慧售楼管理系统

  改革是一场新的伟大使命,它将改变我们的售楼营销管理方式。

  面对扑朔迷离的房地产形势,深度剖析房地产政策走向,并就移动售楼给地产业带来的影响力,广东省房地产协会会长蔡穗声表示:“南中国的房地产当下市场回暖是好事,不是洪水猛兽;市场回暖还不稳定、有反复、有波动,去库存尚需时日。在此形势下愈加要求房地产企业加快转型,运用新型的技术手段促进营销方式的转变,增强竞争力。”

  所有伟大的时代都有一个小宇宙在熊熊燃烧。在中国,企业应用软件ERP,从启蒙到流行,经历了漫长的30年,但企业移动应用却只用了3年的时间就得到了业界的追捧。除拓维智慧售楼系统外,拓维软件还推出了拓客宝APP、房地产营销系统、VR虚拟现实看房、电子楼书、微信端、小程序端、地产协同OA平台、IPAD 3D售楼、摇号选房系统为一体的拓维智慧售楼管理解决方案。拓维智慧售楼一经推出,因新颖的移动应用而备受业内瞩目。

  以前购房者只能听到售楼经理给他讲楼盘大概的形象,现在通过拓维智慧售楼系统,下载手里“拓客宝”APP,购房者就可以非常直观地了解到整个项目的信息。购房者买房一般都是要经过“看沙盘了解——参观样板房——回到售楼处进行意向户型查询——下定”等环节,在这个过程中除了流程繁多、等待时间过程过长外,还不一定能让购房者全面的了解楼盘的整体信息。而“拓客宝”APP能帮助购房者,只需要在样板房里、抑或甚至不需要跑到售楼现场,置业顾问就能详细、全面的展示整个楼盘的信息,并且帮助快速下定,让购房者不仅能在售楼处买房,在能在家里、在办公室里看房、选房、定房。

  传统的ERP就像是一个房子的框架,严谨、规范。而拓维智慧售楼系统注入的VR就好比房子的装潢,更多地考虑使用者的用户体验。比如,门开在哪更加方便?采光怎么设计,才能让人效率提高?哪些是需要的,我们保留;哪些不需要的,我们摈弃。VR跟ERP一起,互相补充、相得益彰。在未来,拓维软件相信ERP(企业应用软件)会变得更加社交化,变得更加有生气、更加方便、更加碎片化。

  拓维智慧售楼系统具有高效、清晰的业务流程,明确岗位职责、规范业务操作、提高工作效率,直接实现营销管理的可视性和可控性。以“房源”、“客户”为主线,全面导入以客户为中心的营销理念,融合国内数百家知名房地产企业的管理精华,形成了科学的售楼业务管理流程,可快速提升房地产企业的管理水平。针对房地产中市场营销、销售过程、客户服务三个核心业务方面,将广告发布、客户确认、销售反馈、客户成交、财务收款、售后服务、问题投诉等管理环节有机结合起来,形成优化并高效的地产营销管理业务流程,结合优秀的管理控制思想,针对地产企业各业务环节并按企业要求实时监控业务运营,最大限度的减少管理漏洞,减少人为因素的干预,并提高企业运营和管理效率,支持企业商业目标的实现,从而从根本上提高企业的行业竞争性。

  拓客宝是一款服务于房地产开发商、经纪人的推广营销管理移动APP平台,分为开发商和代理商两个版本。服务于广大房地产开发商与经纪人,为营销人员提供与之业务模块和楼盘相匹配的意向需求客户,颠覆传统线上线下等客的模式,变被动等待为主动出击,真正帮开发商、经纪人解决了客户难找、客户不精准的业务难题。

  拓客宝涵盖楼盘地理位置、周边环境、配套设施、园林景观、建筑楼体、室内装修等内容,全面到每个角落;通过图片、文字、视频、音乐等多媒体形式将楼盘信息形象、生动地呈现出来,给予看房者以身临其境的真实感;可嵌入按揭计算器,方便售购双方使用,大大提高成交效率。

  关于拓维:

  拓维软件于2001年依托吉林大学成立,是吉林省首位由在校大学生担任法人的公司,公司先后与吉林大学、清华大学等高等院校合作,形成产、学、研一体的科技型创新企业,是省级高新技术企业、省级重点扶持的软件企业。公司通过工信部双软认证和ISO9000质量管理体系认证,拥有30余项独立软件著作权,成功地为国家安监总局、环保部等提供过优质软件服务,是国内领先的智慧阳光征收、智慧地产(智慧售楼、智慧物业)、智慧城管、智慧招商、智慧出行、互联网智慧金融等行业行业领域软件研发服务商,荣获省级创业先锋、优秀软件企业、优秀民营科技企业、信息技术100强企业等荣誉称号。