《礼记》有云:苟日新,又日新,日日新。“新”是时代发展的主旋律。酒搬客直供革故鼎新,立志打造出一个高服务水准的专业酒水采购平台,引领未来酒行业健康快速发展。

  “酒搬客直供是一个全球酒水一站式采购平台,它的核心理念是酒品保真,”酒搬客技术部总监陈江涛向记者介绍道,“我们拥有来自海内外的高校人才队伍和专业、高水准的技术开发团队,借助移动互联技术,优化酒类流通渠道,解决市场假酒问题,为商家提供正品真酒,切实保障消费者的权益。”

▲酒搬客技术部总监陈江涛▲酒搬客技术部总监陈江涛

  前第一财经日报资深记者张伟对酒搬客直供大加赞赏,他认为酒搬客直供是促进酒企、酒类渠道商、终端店转型的优秀平台。“酒水行业是一个传统行业,从业者多、市场竞争激烈,经济、政策和科技的影响再加上贴牌、冒牌产品泛滥,现在酒水行业人心浮动,需要一个标杆来给他们树立信心。”

  在他看来,酒搬客直供平台创新模式,打破传统酒水营销的桎梏,省去了冗长的层层加价的环节,难能可贵的是酒搬客直供在保真防伪上极其用心,除了采用其独自研发的防伪系统对入驻酒水进行严格把控,还向采购者承诺假一赔十。

▲前第一财经日报资深记者张伟▲前第一财经日报资深记者张伟

  正如李红梅所言,终端门店选择酒品的要素:酒的品牌、酒品品质、利润空间酒搬客直供都已具备,这些要素足以吸引大部分终端门店在酒搬客直供平台采购酒水。

  李红梅是《品》等杂志红酒及美食专栏作家,长期的职业生涯使她对酒水市场判断敏锐。确实,在酒的品牌方面,酒搬客直供平台已入驻多个国内外名酒品牌,还有名酒在不断入驻,最终将荟萃全球上百个品牌、上千款酒品,这些优秀的酒品品牌是市场的先锋。

▲《品》等杂志红酒及美食专栏作家李红梅▲《品》等杂志红酒及美食专栏作家李红梅

  酒搬客直供平台的酒品品质则更是无可挑剔,酒搬客深知品质是赢得市场的根基和保障,因此酒搬客直供平台所有入驻酒品均经过严格把关,确保酒搬客会员于平台采购的都是具备优秀品质的正品真酒。

  利润空间是终端门店选择酒搬客直供平台的原始动力,酒搬客直供减少了酒水渠道流通的中间环节,降低了酒水价格,终端门店采购成本降低,自然具备较大的利润空间。

  “万物循道,道法自然,万物皆顺势而为。每个行业都有自身发展所遵循的规律,酒水行业也不例外。”酒搬客总经理助理连杰告诉记者,酒搬客直供平台的出现完全顺应了如今酒品市场的发展趋势,“面对日益复杂的市场环境和行业竞争,洞悉未来发展趋势,稳操舵盘,创造酒行业的辉煌是酒搬客直供的目标,我们希望有更多贤能之士加入到酒搬客直供队伍中来。”

▲酒搬客总经理助理连杰▲酒搬客总经理助理连杰

  “我们已在全国范围内招区域服务商,现在每个省都有我们酒搬客直供的区域服务商。”连杰对记者说,“酒搬客直供上线的时间不长,能这么快在中国各省开花说明市场确实是需要我们的,这里的商机是无限的。”

  李红梅笑称自己也要通过酒搬客直供圈地成“地主”了,用她的话说是时不我待,不能眼睁睁看机会溜走。“酒搬客直供诚意满满,不收代理费,免费提供酒水,还有酒搬客总部的各种扶持、培训,分成利润也很大,能看出酒搬客直供着手现在,更看中未来的发展,我对未来充满期待。”

▲酒搬客直供招商画面▲酒搬客直供招商画面

  据悉酒搬客直供预计全国范围内共招募2857名区域服务商,在服务商服务区域,一旦有人在酒搬客直供平台采购,该服务商就可参与利润分成,招商场面十分火爆。