正大肽琦了解到人到了一定的年龄,人体各部分组织器官的机能都在慢慢衰减,加之环境污染的日趋严重,现代人保健意识的普遍缺乏,生活严重缺乏规律性及因工作压力所带来的过度疲劳等,使得我们内外交困、免疫力下降,从而面临着过早步入衰老的严酷现实。正大肽琦了解到在医学界已公认衰老对人类健康生命有根本性的危害,大量的医学理论和临床证明,衰老是多发病,常见病,中老年疾病的发病根源。因此,延缓衰老,抵御衰老,提高中老年人生活质量已受到社会各界的广泛关注。

  多肽是由氨基酸组成的一类小分子化合物,人体的一切器官、组织、细胞均可分泌这类重要物质,被誉为生命的信使、启动因子和生命物质的运输工具。多肽在生物体内作为载体和运输工具,将人们平时所摄取的营养输送到人体的各个部位,充分发挥着其特殊功能;多肽在生物体内又作为神经递质,传递着信息;正大肽琦了解到多肽具有极强的活性和多样性,可以全面调节人体生理功能,增强人体生理活性;多肽不仅能提供人体生长发育所需的营养物质,而且具有特殊的生物学功能,可防治血栓、高血脂、高血压、延缓衰老、抗疲劳、提高肌体免疫力,促进人体对蛋白质、维生素、氨基酸、以及钙、铁、锌、硒、镁、铜等多种有益微量元素的吸收。

  正大肽琦了解到我国提出了多肽抗衰老医学理论,中国人衰老标准的研究与应用也正在展开。首先就是多肽抗衰老学说的创立,多肽抗衰老学说是在多肽营养学的基础上,创立的一门新的学说,是多肽营养学的继续和发展。它的核心是:从天然蛋白质中分离提取的生物活性多肽,通过口服途径,被机体吸收和利用,参与机体的各项代谢与合成,并发挥其生理效能。科学实验证明:口服生物活性肽具有提高机体免疫力,清除和抑制机体自由基的作用。多肽作为具有生理活性的营养补充剂对机体肝脏有滋养作用。

  菜籽

  低聚肽是国家863计划科研项目。金纳米菜籽低聚肽是运用生物酶解技术将大分子的蛋白质水解成小分子肽类,保持完美的生物学活性,使人体更安全、高效吸收。

  正大肽琦了解到世界公认十字花科植物具有抗癌作用,而菜籽低聚肽从十字花科的油菜籽中提取制成,所以含有丰富的菜籽多酚,可以促使肿瘤细胞凋亡,防治癌症。

  菜籽低聚肽含有17种氨基酸,其中的甘氨酸可以降低血液中的血糖值,防治糖尿病;谷氨酸参与脑的蛋白和糖代谢,促进氧化,改善中枢神经活动,维持和促进脑细胞功能,促进智力的增加;亮氨酸降低血液中的血糖值,治疗头晕;精氨酸具有治疗肝昏迷,保护肝脏的作用;蛋氨酸具有提高肌肉活力的功能,防止肌肉软弱无力,促进皮肤蛋白质和胰岛素的合成,参与组成血红蛋白、组织与血清,有促进脾脏、胰脏及淋巴的功能。