全民电竞时代,充满竞技性的游戏层层皆出,充满激情的竞技对局也让大部分玩家投入了十分大的精力,所以大部分的游戏玩家对于电脑硬件的关注都比较高。但是在投入电脑外设的占比当中,往往只注重配备专业的键盘和鼠标,却在游戏耳机这一环上打了折扣其实,在竞技游戏中,声音的呈现是十分重要的,环境的生效,技能的音效以及敌人位置的确认,对于游戏体验有着至关重要的影响,声音的及时反馈可能影响着一局游戏的走势。

  圳市八达晟电子有限公司成立于2009年,是一家集研发、生产、销售及服务于一体致力于专业游戏耳机的制造企业。以香港环声(HUHD)品牌为主,公司初期在粤语大碟时代就开始专注于音响等产品,伴随着粤语歌坛“黄金时代”共同成长。

  后来公司由于出口订单日益增长,开始涉足游戏专业耳机领域,一直与美国最大游戏经销商Mad Cats形成紧密战略合作,与全球著名游戏外设厂商giotcek保持密切和伙伴关系,为微软的XBOX系列和Sony的Play Station系列主机提供耳机解决方案,HUHD品牌知名度在海外与Turtle Beach和Tritton等一流游戏耳机厂家比肩。八达晟也曾和国内最大的网络游戏社区Tencent Games(腾讯游戏)合作推出腾讯游戏会员耳机。

  发展历史:

  2016年10月  产品项目启动

  2016年11月  市场调查

  2016年12月  竞争对手调查

  2017年2月   产品设计完成启动开模

  2017年4月   第一次样机

  2017年5月   第二次样机

  2017年6月   产品确定并进行量产

  2017年7月   规划并确定京东众筹方案

  游戏市场的火爆,电影市场的日益增长,音乐市场更是新秀层层皆出,如果想要享受这三大市场的的魅力,一款好的耳机是必不可少的,相信在之后会有更多的优秀电竞耳机,可以带给大家更多的更棒体验。