都进入10月份了,“双十一”还会远吗?不知道今年马云爸爸又给我们准备了什么样的网上购物盛宴呢?

  “双十一”是要来了,那你钱包里的钱准备好了吗?这十一长假刚结束,估计囊中羞涩的人不在少数吧!为了迎接“双十一”这个剁手节,十月份剩下的时间你还不打算好好理财吗?

  当下的理财方式有很多,比较传统的像购买银行理财产品、基金、期货、信托之类的,都是以前理财人经常选的,而现在一部分明智的理财者选择了当前最热门的互联网金融理财,购买各大平台各种各样的理财产品,获取了可观的收益,为资产的增值找到了可靠保障。这里,小编要推荐上海一家颇受欢迎的互联网金融理财平台——宜泉资本。

  宜泉资本是一家专注于上海本地不动产细分领域的投资理财平台,隶属于上海响泉金融信息服务有限公司,自成立以来,以丰富的互联网运营经验、强大的优质资产资源,以及专业的管理团队,迅速发展壮大,并获得国企资金支持,目前平台已经发展用户35万余人,交易额突破5.5亿,近期更将上线与上海银行合作的资金存管系统,为宜泉资本的安全运营与合规发展打下坚实的基础。同时,宜泉资本还具备成熟的运营团队、完善的风控体系、先进的信息安全技术,以及强大的资金实力,未来,宜泉资本必将迎来更广阔、更长久的发展。

  而在这个十月,宜泉资本推出了一系列理财优惠活动,以满足广大投资人的理财需求。

  优惠一:梦想理财计划

  10月20日12:00之前,参加宜泉资本“理财梦想计划”活动,就有机会领取:刚公开亮相的小米MIX 2和iPhone 8,价值1000元的京东E卡,价值2000元的携程任我游礼品卡,以及价值4999元的小米笔记本Air等一系列壕礼,用户只需通过约标并成功投资相应金额,即可免费获得以上相应奖品,是不是很心动呀!

  优惠二:步步生金

  10月10日-11月5日,参加宜泉资本闯关游戏,在活动时间内完成相应任务即可获得对应奖品或抽奖机会,用户将有机会获得:价值5000元/500元京东E卡、价值3599元小米笔记本、价值2399元小米电视、格瓦拉电影黄券、爱奇艺黄金VIP会员,以及加息券、现金券、体验金等。奖品太丰盛,可千万别错过呀!