在政策的鼓励下,商业市场一片利好,电机运行技术出现了市场需求井喷,成为了化工、水利、钢材等行业发展的核心保障技术。作为国家电机运行技术研究推广中心,中国核工业电机运行技术开发有限公司(以下简称“中核电机”)积极投入产品创新工作,研制了一系列满足企业需要的先进技术产品,相继推出了防晃电装置、自动注油器,以及吹扫装置等电机运行技术平台产品,深受全国各地客户的青睐。

  中核电机成立于1985年,是一家知名的国有企业,在电机运行、保护、控制、节能领域具有独创的先进技术,长期服务于中石油、中石化、中海油、神华集团、中煤集团、中化集团等大型国有企业,无论资历还是技术都在业内遥遥领先。

电子注油器           预吹扫装置            抗晃电智能管理模块电子注油器           预吹扫装置            抗晃电智能管理模块

  创新产品服务 精益求精提升产品质量

  在如今科技就是竞争力的市场环境下,中核电机担起了推广电机运行保护技术,致力于电机运行技术的平台建设的重任,被国家科委批准为“国家电机运行技术研究推广中心”。经常有来自全国各地的企业家前来商谈合作,咨询电机运行技术相关问题,钻研公司生产经营管理的优秀经验等等。

  中核电机秉承“高可靠、高性能、高技术”的产品设计理念,开展电机的运行、保护、励磁、控制、节能、电力电子及微电子控制技术等方面的新技术产品的研究、开发、生产、销售、技术推广及培训服务工作。作为高新技术工业园区的骨干企业之一,中核电机有着强大的历史使命与责任感,公司积极响应“科技兴国”的号召,将优秀技术转化为生产力,精益求精,向广大客户提供最优质的服务。

  中核电机最新开发的“防晃电装置”是根据变频器的工作原理,开发的一套防止电源电压暂时跌落或消失的设备,很好地解决了工业生产中可能出现的电压暂降问题。而电子自动注油器,可实现对电机轴承的24小时全天候润滑护理,定时、定量注脂,使轴承达到最佳润滑状态。减少设备因为人工注脂保养不当而造成的不必要损失。 

工业园区工业园区

  重信用守合同 专业技术唯求客户满意

  在市场需求的推动下,中核电机转变思想,建立了完善的售后服务体系,不断地创新产品与服务,尽可能地满足客户的需求。公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,对客户的使用情况进行跟踪回访,全力跟随客户需求,带给企业良好的服务体验。

  中核电机的技术先进,解决方案完备,产品性能好、可靠性高,已经为北京、天津、上海、广东、浙江等多地的工业企业提供了近千台产品,并长期保持着良好的合作关系。企业实力雄厚,产品齐全,价格合理,以精细化的服务以及领先的技术赢得了广大客户的信任,

  据了解,中核电机的多项技术曾被国家列为重点新技术推广项目,其中,同步电机失步保护及不减载自动再整步技术,以及交流电机复合机群的防冲击保护及综合自动整步技术,一直在国际上处于领先地位,曾获得,国家发明家,国际发明金奖、国际博览会金奖等奖项。    

  在中核电机发展壮大的33年,也是中国重工业不断腾飞的繁荣时期,其在良好市场环境下,凝聚了庞大的人才团队,打造出标准化生产流程,也累积了品牌口碑。在互联网时代下,中核电机也跟上发展潮流,通过网络渠道宣传推广电机技术,积极寻求合作机会,继续为新老客户提供最优秀的产品和服务。