现在的人们生活越来越好了,一言不合就是买买买,吃吃吃,每到周末的日常就是逛吃逛吃逛吃,但这样带来的结果也当然就是人们一边享受着美食,一边厌恶着自己越来越大的小肚子。各种健身房与私教课也如雨后春笋一般随之而来,变成一个瘦子成了所有人的心愿,然而真正能完成逆袭,用实际行动证明“每一个胖子都是潜力股”的人始终是少数,大多数人都是办完健身卡,拍了几张照片发完朋友圈之后,就再也没有踏进过健身房了,无端端的创造了一波GDP。 

  其实仔细想想,变胖的最终原因,还是没有“管住嘴”,于是有些人选择用节食来调整体形,极端的人“辟谷”,“断食”,瘦是瘦了,但需要付出极大的毅力和健康风险,还有很多妹子则用不吃晚饭的方式来保持体形,同样要忍饥挨饿,一时嘴馋就满盘皆输。 

  作为国内具代表性的科学健康减脂专家,脂飞机从检脂、控脂和减脂三个方向,全方位贯穿体脂管理。健康减脂专家脂飞机在帮助用户减脂之前,会由专业体脂管理师帮助用户对自身的体脂状况和代谢水平进行科学检测和评估。通过这些检测和评估,可以获知用户整体的体脂状况,以及脂肪在身体和器官中的主要分布。其实从生物学上讲,人们希望减掉的“肥“,不光是肚子、大腿上的脂肪,还有心脏、肝脏等内脏器官上的脂肪,这些实际是储存在细胞中的甘油三酯,只有对于身体上体脂分布了如指掌,才能有的放矢的帮助用户进行减脂瘦身。同时,因为每个人在脂肪代谢和消耗方面的差异,也使得不同用户需要不同的减脂节奏。

  在获得客户相关体脂数据和健康情况之后,健康减脂专家脂飞机的体脂管理师将会为每一位减脂意向用户打造一套符合其个人体质情况、生活日常习惯的专业减脂方案。每一套定制方案都包括三个阶段:减脂阶段、过渡阶段和保持阶段,三个不同时期的针对性策略,同时也建议用户食用高膳食纤维、高蛋白质、低热量的食材,来配合营养餐使用。

  脂飞机健康减脂技术不仅仅是减肥,更重要的是减肥的同时改善因肥胖导致的各种慢性疾病。脂飞机不仅让你瘦下来,美起来,更重要的是那些因为肥胖引发的相关病症也会远离你!