北京时间10月10日晚10点46分,美国背景调查行业协会来函庆祝小虫背调成为NAPBS会员单位,下面是NAPBS发来的确认函件,国内权威背景调查机构小虫背调受到庆祝和欢迎。

  2017年屡获殊荣,小虫背调年度活动及获奖盘点

  小虫背调,全称上海立木征信服务有限公司,是亚洲领先的背景调查机构。公司基于互联网大数据技术和人力资源行业特性,创新性的建立了跨地域跨行业联防联调体系,为企业在招聘中有效防范求职者学历造假、编造工作经历、夸大工作职位、恶意劳动仲裁、隐瞒不良记录等不诚信行为。公司致力于服务个人雇前、金融风控、企业背调三个领域,提供360°人才评分体系、专业个人信贷风险评估、定制化企业尽调服务。

  2017年9月8日,小虫背调携手ofo小黄车推出“健康出行小虫背调联名卡”,开启信任背调共享出行

  2017年9月5日,小虫背调荣膺上海人才服务行业协会理事单位

  2017年8月28日,上海金融信息行业人力资源管理者联盟成立大会——小虫背调荣获第一届部长单位

  2017年8月24日,中国招聘领袖峰会小虫背调再获“最具创新招聘产品奖”

  2017年8月18日,HR专属发烧节举办 携手智阳人力共掀行业新篇章

  2017年7月22日,小虫背调出席第五届中国创新创业领袖峰会 聚焦大数据与职场征信

  2017年7月14日,小虫背调受邀2017大中华地区HRVP高峰论坛,荣获中国十大影响力人力资源品牌奖

  2017年6月28日,小虫背调亮相上海信博会,成金融科技板块最大亮点

  2017年6月18日,作为复旦校友级企业,独家赞助“复旦大学2017毕业晚会”

  无论线上还是线下,小虫背调出现在金融、互联网、传统企事业单位、政府机关、雇前应用、租房租车、婚恋家政、企业背调、入学背调等各个领域的方方面面。

  产品自上线以来,吸引并携手越来越多的业界大佬,战略合作伙伴如人才外包服务商远茂集团、全国排名第一的专业测评服务提供商诺姆四达等,输出雇前背调报告达呈量级增长,知名企业如华鑫证券、九州证券、松下电器等,因为卓越的服务品质和用户体验,受到各方合作伙伴的口碑好评。

  背调优势独占鳌头,金融级风控技术,让一般背调公司望尘莫及

  小虫背调,拥有以下优势:

  权威性:实时对接国家权威数据库,底层达到300项以上数据交叉验证与深度分析,根据不同的场景需求,接入API提供定制化嵌入服务。

  效率性:小虫背调是极速化的背调服务,能够即时出具背调报告,最快1分钟提交,菜单式信息核查,身份、学历、资格类信息快速验证,工商、涉案涉诉、网络黑名单核查,支持个人用户查询及企业信用评分反馈。

  低价性:目前市场上背调及风控数据的成本非常昂贵,高达千元,甚至上万元,小虫背调以市场最低价格,海量用户数据批量处理,最低2元一条查询,与用户共享自研科技独创的福利。

  保密性:市面上背调数据来源层次不齐,信息的数据安全性问题存在用户泄露的可能性,小虫背调金融风控级数据保护,候选人授权,签订电子授权函及保密协议,让用户实实在在地放心。

  互动性:名师、专家中高端人才背景深度访谈,支持上门面对面调查,充分获取、全面调查,及时反馈关键问题上。线上线下会员权益活动,牛人大咖金牌顾问知识分享。

  关于影响力

  小虫背调团队砥砺贡献,在企业发展的战略部署方面,高瞻远瞩,因为在国内逐渐打拼出的影响力,已在行业内声名鹊起,以独特的具备记忆点的品牌,低廉价格、优质服务、权威数据、背调高效的行业内首屈一指的产品,在行业内屡受关注,并深度接洽,积极试用体验。好的产品往往经受得住市场的考研,而事实证明,在客户试用后,多次批量对小虫背调的产品服务进行采购签订,进入长期合作,也已说明小虫背调产品与市场亟待需求高度的吻合性。

  AI+背景调查,黑科技颠覆产业

  人工智能是下一个20年里颠覆人类社会的技术。尽管入局者们的商业模式、应用场景和技术选择各有不同,但通过人工智能提高企业运营效率、抢夺精细化市场、改善用户体验,成为当下企业家们的共同选择。如何让企业落实AI战略、决胜智能时代,成为企业家须要考虑的问题。

  金融风控技术出身的小虫背调,在金融级专业背调领域,可以提供海量用户验证,100万以上用户交叉验证,亿条身份信息数据授权,作为金融级风控数据的权威保障,不但如此,全维度的人才评分体系,360度人才评分,菜单式定价模型,使得定价模式智能又高效。

  作为中国领先的雇前背景调查机构,其所提供的基于大数据的金融级专业背调报告和方案,在防范企业雇佣风险方面能真正做到措施齐全,手段多样。其团队具有全国性的大数据背调中心,超130人以上的研发工程师团队,全国七大直营人力资源咨询呼叫中心,300多个城市,24小时内到达面对面进行背调。

  不但如此,小虫背调具备人力资源、网聘猎头、呼叫中心、金融技术等行业资深的背景,在同行业中占据独特的优势,从其爆发式颠覆性的发展来看,未来极有可能占据背调行业的龙头地位。

  获NAPBS全球最具权威影响力专业背调协会认可 荣誉与责任并行

  半夜,收到来自大洋彼岸的贺函

  “Shanghai Li Mu Credit Service Co LTD is recognized as a member in good standing with the NATIONAL ASSOCIATION OF PROFESSIONAL BACKGROUND SCREENERS with all the rights and privileges accorded thereof until 12/31/2018。”

  据了解,美国职业背景调查协会 (NAPBS) 作为全球最具权威性的背景调查行业协会,是一家非盈利性的行业联盟组织,致力于解决背景调查行业内与消费者保护与隐私权利相关的各种问题。作为背景调查行业的代言人,美国职业背景调查公司协会代表着超过 500 家与雇员调查行业相关的公司,其中包括几家国际性背景调查公司。

  美国职业背景调查公司协会亚太分会于 2011 年 3 月份正式成立,这是全球专业的背景调查协会,也代表了背调行业的标准与信任。

  “荣誉与责任并行。”小虫背调相关负责人表示,小虫背调能够成为 NAPBS 亚太地区分协会会员单位,说明小虫背调的背景调查服务素质与业务发展能力在国内崛起的同时,经得起全球权威背调机构的评估和认可,未来,小虫背调将不断向全社会提供超越客户期望值的高水平优质服务,助力于雇佣、金融风险防范方案全方位的实施。小虫背调,只为彼此更信任。