于2017-10-7,南方联合大酒店隆重举行倍受瞩目的CEO课堂项目新闻发布会。

  届时搜狐,新浪,腾讯,网易,深圳晚报,南方都市报,南方周末,第一财经,深圳卫视等众多主流媒体莅临现场进行第一时间报道,一同见证这一盛事。

  以前 互联网+通信=微信;互联网+出租=滴滴;互联网+单车=共享单车;互联网+步行街=淘宝;互联网+报纸=微博;那么互联网+教育=CEO课堂

  CEO课堂用最短的时间,从管理口才,互联网兵法,企业管理,团队打造、IPO上市之路、资本运营、销售心法等多角度帮助企业CEO迅速掌握运作企业所必备的领导技能。CEO课堂宗旨是让天下没有难造的人才,让每一个人在这里成才!

  CEO课堂是一个将引领中国教育革命,再次打造1000亿级互联网+教育产业链,颠覆传统教育模式。把普惠教育和素质教育落地,惠及13亿中国人。

  面对上10000亿的教育市场,传统教育正在迎来互联网风口的颠覆与洗礼。