近日青岛非尝盛世在新城吾悦广场,举办了《感谢有你,一路相伴》影院包场用户答谢活动。非尝盛世是青岛然然发展有限公司旗下高端巴氏鲜奶品牌,从6月启动市场以来发展迅速,深受广大市民的喜爱及认可。

  观影前,非尝盛世通过宣传片详细介绍了绿色奶源及生产加工与配送的各个环节,其中乳蛋白3.5g远高于欧盟标准。

  据非尝盛世负责人介绍,举办这次活动主要是为了感谢新老客户对非尝盛世的支持,就像我们的表达的主题一样《感谢有你,一路相伴》,公司自产品上市以来每天鲜奶配送量逐步提高,这一切离不开大家的支持,为此举办了这次包影活动,同时也感谢大家对我们蹒跚起步中的包容。

  纯在天然,贵在品质,这不是一句空话,公司从牧场到餐桌都围绕着这样的一个宗旨,时刻以全程用心,5鲜优+为标准层层把关,最终希望有一天能够将非尝盛世的鲜奶送到每一个家庭中,为大家带来高品质健康放心的乳制品。

  随着生活质量的提高,由于对营养和健康的关注使得巴氏奶逐步成为家庭餐桌的必备品,特别是正在发育的儿童,鲜奶可以补足充分的营养,最后希望非尝盛世能够越做越好,为大家的健康保驾护航!