近年来许多优秀的选秀歌唱比赛出现在我们的视野中,在这些比赛中观众除了能够欣赏到风格各异的优美歌曲,还能感受到选秀比赛的激烈博弈。在喜气洋洋的金秋十月,由陕西省文化交流总局、陕西省流行音乐协会 、西安市歌曲创作委员会指导,酷凡音乐、六六传媒、北京看见音乐唱片公司联合主办,酷凡音乐、六六传媒承办的大型选秀类歌唱比赛“追梦的声音——陕西大型音乐选秀活动”燃情开战!

  本次比赛采用现场海选、网络海选、现场初赛、网络初赛、复赛、半决赛、复活赛、决赛的流程。最终有15名选手进入决赛,在决赛中选手分为三组,由评委和50强选手投票决定淘汰人选。剩余9人进入下一轮,在本轮比拼中3名成绩最好的选手直接晋级,剩余6名选手产生1个名额。4强选手要经历3轮比赛最终角逐出总冠军!

  这样的赛制能够让参赛选手充分发挥出自身的实力,同时也会给观众、评委、其他参赛评委选手更好参与到比赛中的来,为整个比赛带来良好的竞技性和互动性。本次比赛的评委由有非常专业的业内人士和知名的歌星、歌唱演员担任,并且本次比赛的评委会坚持公平、公正、公开的原则,给广大观众带来精彩绝伦的比赛点评。

  作为陕西区域规模空前的选秀歌唱比赛,本次“梦的声音”选秀活动奖品异常丰厚。冠军的奖金是20万造星追梦基金和汽车一辆,亚军奖励是15万造梦奖金和钢琴一台,甚至5-9名的选手也能够获得2万造星追梦基金。奖项力度在近年的选秀歌唱比赛中实属罕见,对参赛者具备极强的吸引力。

  本次活动自筹备阶段起就受到了各方的广泛关注,多家国内知名企业寻求对比赛进行赞助,比赛各个环节的赞助到位率创纪录的达到了100%。与此同时国内多家娱乐媒体和陕西省多个电视台均对本次比赛进行全程跟踪报道。届时观众可以通过新闻媒体、广播媒体、自媒体和网络媒体对本届比赛进行关注,而各媒体也会全程直播决赛战况、选播之前的精彩比赛。

  可以说本次选秀歌唱比赛汇集了一流的选手、经验丰富的运营团队、热心的赞助方和专业 高素质的评委。相信“追梦的声音——陕西大型音乐选秀活动”一定可以为广大观众带来一次难忘的音乐盛宴,为参赛选手铸就音乐梦想!