张少佐,1962年出生于河北定兴,评书研究所掌门人、黑龙江省曲艺家协会理事。

  张少佐先生的作品笑谈古往今来,言说旧闻新事,诙谐幽默,说表并举,既有传统评书《童林传》、《多情剑客无情剑》、《东汉风云》《春秋风云录》,又有现代评书《悬崖》、《中国血案》、《三打保险箱》《昆仑剑侠》、《三打保险箱》、《中国血案》等几十部作品常年在中央电视台、各个地方电视台以及全国500余家广播电台播出,深受广大观众和听众欢迎,好评如潮。

  近些年来,自媒体的发展可谓方兴未艾,如同雨后春笋。它们给网络空间带来勃勃生机的同时,也为传统的评书讲说模式带来了新的挑战。值此“存亡绝续”之刻,为了带领评书队伍在“大数据下突出重围”,张少佐先生勇敢的迈出了“转型”的第一步,开办了微信公号“星夜书馆”。

  “星夜书馆”集悬疑、惊悚、灵异等多种题材为一体,故事内容跌宕昭彰,情节曲折离奇,令人时而舌桥不下,时而回味无穷。

  现已播讲的故事有《戴笠的手段》、《鬼嫖客》、《神灵控制的自行车》、《阴阳导游》等等,那真是妙语连珠、精彩绝伦、扣人心弦。

  “星夜书馆”,每晚九点准时开讲,期待您的收听!