辉骊油是一款日本研制开发的纯天然100%颈部马油护肤品。其100%提取自马的颈部鬃毛皮下部分。而马的颈部鬃毛皮下部分所提取的马油是目前为止最接近于人类皮脂构成的成分。

  有了日本Kireiyu熊本熊版辉骊油护肤精华油,从此不用再“妆嫩”,不仅帮你深度做美容,还你无视于岁月流逝的肌肤,让你是真的“够嫩”!它能5秒钟迅速渗透肌肤,有效保湿抗皱,淡斑美白,重建肌肤健康屏障,增强肌肤抵御能力!

  在历史上,辉骊油有着200多年的使用历史。但因为其稀少性和珍贵性,只在贵族间悄然流传。近年来才得以发现,得到广泛使用。

  研究证明,辉骊油具有普通马油的所有功效的同时,还具有促使肌肤纤维芽细胞再分泌生产胶原蛋白和承载加强功效的特殊功效。承载加强功效是指,具有卓越的渗透性特质的成分在深入渗透肌肤的过程中,能够承载其他化妆品的成分,使其一起被肌肤吸收的特殊功效。此外,因为辉骊油的原料专一性和珍贵性,不同于普通马油,辉骊油的成分十分稳定。

  马的颈部鬃毛皮下部位十分稀少,仅占一匹马的不到1%,非常稀少,因此以其为原料的辉骊油十分珍贵。

  相比较于同样的一匹1000kg的马可以精炼提取200kg的普通马油而言,辉骊油仅能被精炼提取极少的几kg。但即使如此,辉骊油也坚持产品使用100%纯天然精炼的颈部马油,坚持100%无添加,无人工调整。这样的辉骊油能够深入渗透,深入滋润,自然的修护肌肤,让肌肤远离岁月的流逝,真真正正的使您拥有婴儿般的健康肌肤。