中秋节是团圆的节日,又逢十一黄金周小长假,想要回家和家人团聚的人将比往年增加很多。说到团圆,聚餐是其中必不可少的一个项目。而且如今人们越来越倾向于到饭店聚餐,简单方便省心省力,还能享受更细致周到的服务。今天小编就跟大家推荐一个中秋节团圆聚餐的好去处——合和乐快餐,相信能让你眼前一亮。

  健康是团圆的大前提:团圆聚餐,心情重要、氛围重要,但健康才是大前提。如果吃一顿饭就弄得全身不舒服,那就辜负了这个节日的厚望。合和乐快餐是一家港台轻快餐品牌,它的首要特征就是注重饮食安全和健康品质。合和乐快餐抛弃了煎炒烹炸等传统工艺,而是以蒸法和煲法两大工艺为支持,推出数百道精品美食,完全做到无污染、无添加,满足了人们对健康的热切期望。

  快乐是团圆的重要保障:中秋节,想要去外面聚餐的人是平时的几倍之高,人们难免要担心餐位不好找的问题。如果全部到齐了还要苦苦等待,那就显得太无趣了。在合和乐快餐,你完全不用担心这个问题。该品牌实行核心材料和料包统一配送,餐具设备自动化烹制模式,最快只需要几秒钟即可出餐,顾客完全不用承受等待之苦。

  新鲜是团圆的催化剂:漂泊在外,回到家里肯定会带着几分激动之情,带着几分新鲜感。这时候如果衣食住行都显得那么平淡无奇,就会给人一种空落落的感觉。合和乐快餐大搞创新经营,菜品创新、服务创新、装修创新,处处体现与众不同的魅力,让顾客视觉新鲜、味觉新鲜,感觉大不同。

  中秋节是个美好的节日,能够和家人朋友欢聚一堂更是一大乐事。合和乐快餐真心希望能给您的中秋团圆日带来几分快乐,还希望你能给它一个表现的机会哦。