人们都说:“女大十八变”,小宝宝的成长更是一天一个模样。随着宝宝的慢慢成长,小鞋子、小衣服、小手套统统都要换掉,就连宝宝经常喝的奶粉也要换!换!换!那给宝宝换什么样的奶粉比较好呢?万一宝宝不适应该怎么办?别担心,皇家美素佳儿奶粉特意准备了转奶攻略来与大家分享,帮助宝爸宝妈转奶不再迷茫!

  首先,先看奶源。奶源的好坏直接影响着奶粉的营养价值以及品质安全,所以宝爸宝妈在为宝宝选择转奶奶粉的时候,一定要注意奶粉的奶源。不用刻意追求进口奶粉或国产奶粉的差别,只要奶源可靠,都可以先列入转奶奶粉的“后补席”。如果认定进口奶粉,那就要小心“进口奶源”的陷阱,看是国外原装原罐的,还是经过后期二次加工的,要知道这两种“进口奶源”的品质可是相差了十万八千里。选高品质的进口奶粉,不妨试试100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,从奶源和品质上给予双重保障。

  其次,不要忘记营养。营养是奶粉对宝宝的意义所在,有很多宝爸宝妈在为宝宝换奶粉的时候多少都有一些本末倒置,光注意奶粉品牌的好坏、价格高低,而忘记了奶粉营养的重要性。新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿奶粉,它完美解密1:25天然营养精华密码,每100g全脂牛奶中仅含4g天然乳脂,既珍稀又珍贵。皇家美素佳儿奶粉1:25的天然珍贵无可复制,更能呵护宝宝成长发育。

  最后,奶粉口感也需重点考虑。要想宝宝不排斥新换的奶粉,奶粉的口感非常重要,不仅要考虑宝宝喜欢喝什么味道、甜度的奶粉,同时还要考虑奶粉的甜度会不会过大,味道会不会过重,会不会影响宝宝的口味偏好等。通常情况下,不要给宝宝喝过甜过腻的奶粉,以免影响宝宝味觉及牙齿的正常发育。

  以上就是皇家美素佳儿奶粉为大家带来的攻略及分享,不知道宝爸宝妈们是否已经get到了呢?转奶是宝宝成长过程中非常重要的一个过程,宝爸宝妈们一定要严阵以待,时刻以皇家美素佳儿奶粉的超高标准,严格筛选宝宝所需的奶粉,助力宝宝的成长发育。