金秋十月,天空澄澈晴朗,微风荡漾人心,由纯美思忆举办的“励志青春 纯美思忆助力”全国校园季活动亦完美收官。在历经为期一个月的筹划与预热,活动于9月16日正式拉开帷幕,全国200余家门店积极参与本次活动,掀起一股崇尚健康美丽的校园护肤热潮。截止9月30日活动正式结束,本次纯美思忆校园季活动也划上了完美句号。

  本次校园季活动在山东、山西、陕西、湖南、新疆等地均获得热烈反响,当代青年大学生群体对纯美思忆的信赖与认可,给予我们无限感动。纯美思忆为青年学生普遍困扰的粉刺、痘痘等问题研发的暗疮粉刺霜、祛痘啫喱膏,以及具有健康美颜功效的BB霜、花蜜素颜霜等产品,在活动中受到热烈追捧。全新的城市防护系列,简约大方,清新自然,形象和功效上也契合绝大多数青年学生的护肤需求,同样大放异彩。

  纯美思忆是广州市康亦美医药科技有限公司研制的新一代药妆品牌,被消费者誉为“问题肌肤的中药医学护理专家”。纯美思忆不仅追求品质的卓越,更以喜闻乐见的新潮方式,融入青年群体。

  全国门店的积极参与,广大学生群体的热情分享,所有这些,都给予纯美思忆更独特的魅力和更纯粹的初心。炎夏六月,纯美思忆带你“遇见“药妆;新学九月,纯美思忆为你“励志青春”;在这个十月和接下来的十一月,纯美思忆又将奉上怎样的惊喜呢?我们拭目以待!