当下,人们对肌肤的保养越来越重视,只要一件产品对肌肤有好处那大家就会争相购买,在这种形势下,市场上的护肤品种类也在不断增多,从基础的水乳再到更深层次的精华,各种品类应有尽有,但要说最近比较火的护肤品,那来自澳洲的Akin玫瑰果油一定得算一个,这款产品刚一推出市场就斩获了澳洲当年的两项美妆大奖,并在知名网站Beauty Heaven上得到了超过90%的四星好评,更荣登了“百大美妆单品”榜单。

  这是一款怎样的产品,它究竟有什么特别之处才会使其如此火爆?

  澳洲大牌得意之作,品质有保证

  据了解,Akin于1987年在澳洲成立,一直将纯净、真实、美丽、芳香作为品牌的理念,致力于为广大消费者带去真正天然、健康的产品。起初品牌主要是做天然的洗发产品,风靡全球的Akin柠檬草洗发水和Akin迷迭香洗发水就是该品牌的力作;在2002年,Akin又推出了美妆系列产品,包含洗面奶、爽肤水、面霜等多款产品,其中最受欢迎的当然就是这款玫瑰果油了。

  100%植物萃取,天然很安心

  Akin玫瑰果油所选取的玫瑰果都是十分天然健康的,并且在制作过程中也绝不添加酒精、色素、防腐剂等化学物质,从原材料到生产均严格把控,保证产品100%纯天然,连孕妇也可以安心使用。

  萃取技术优于其他品牌,效果更好

  Akin所采取的萃取工艺是目前最先进的二氧化碳萃取技术,全程都是在33℃的低温下进行,不受热影响,从而完整的保留了玫瑰果中的营养成分,使其能发挥出最大的功效,这也是Akin玫瑰果油比其他品牌玫瑰果油颜色深、效果好的原因。

  多种功效,懒人必备

  Akin玫瑰果油中富含大量的亚麻油酸、Omega6和Omega3等人体必需脂肪酸,这些物质对痘印、暗沉、细纹、干燥等肌肤问题都有非常明显的改善作用,每次洁面后将2-3滴玫瑰果油直接涂抹于面部或者与精华、面霜等混合使用,坚持一段时间就可以发现肌肤变得白嫩有光泽,重现年轻态;除此之外,在洗发后将Akin玫瑰果油涂在发梢上,还可以修复发丝损伤、改善干枯发质,一款产品多种用途,难怪越来越多的消费者都会选择Akin玫瑰果油。

  综上,有了Akin玫瑰果油,相信我们的日常护肤会变得越来越简单、高效。