每天平均呼吸2万多次,“呼吸”是人们维持生命的基本要件,是生命的源泉。但空气中的各种污染物,导致在不知不觉中吸入到各种污染物和病毒。雾霾、空气污染程度等关键词频繁出现在人们的视线中,已经成为人们共同面临的健康问题。据统计,因空气污染引起的我国肺癌早期死亡人数多达50余万人。

  如果人长期吸入污染空气会产生哪些问题呢?肺中会堆满各种毒素和废物。如果肺堆积这些毒素和废物会产生问题呢?作为呼吸器官的肺出现异常,会并发呼吸系统疾病,例如,鼻炎、哮喘和肺纤维化、肺气肿等更加严重的肺部疾病。

  扁康韩医院以鼻炎、哮喘为例,一起探讨呼吸系统疾病的病根和治愈方法。

  鼻腔与肺脏紧密相连,所以鼻腔出现异常正是肺脏不健康的一种反应,肺脏积热或者受凉都会引起鼻腔不适。这正是中医“肺主鼻”观点的一种直接表现。鼻腔辅助肺脏进行呼吸,鼻、肺两者关系紧密,因而一方陷入危机,另一方肯定有所影响。

  中医还认为肺功能弱的人,在吸入过冷或受污染空气的时候,还有长期患有炎症或器官痉挛等病症的情况,会引发哮喘病。包囊着器官的肌肉对微小的外界刺激也有很强的收缩反应,会导致呼吸时发出“呼哧呼哧”的声音,咳嗽、胸闷、气短等症状也会伴有。哮喘除了肺脏功能下降引发以外,还会因为过敏物、压力、家族病史和免疫弱化等多种原因引起。

  得益于众多中国患者的信赖与支持,扁康韩医院在北京、上海两地建立合作医院。

  对于同一病根的呼吸系统疾病鼻炎、哮喘,该如何治理呢?对此,扁康韩医院的健康哲学可以概括为两个字-“清肺”。如果通过各种途径生成的有害成分进入人体的血液,堆积在细胞组织中,会导致气血不畅,各脏器的功能受阻、下降。因此,应该尽量减少有害物质进入人体。我们每天需要开窗通风换气两次以上,勤打扫防止灰尘和有害物质堆积,呼吸新鲜空气,人体也一样。肺是吸入生命的源泉—空气后,把它传送至各个器官,将老废气体物质排出体外的重要器官,现代人疲惫不堪的肺部也需要换气和清扫。

  如果肺部健康、干净可以加强人体的免疫力。肺通过呼吸向心脏供氧,心脏向身体输送血液。血液中的红血球是向身体的各个器官运送肺接收的氧气的运输瓶,而白血球是守护我们身体的战士。外部的病毒、细菌想进入我们体内的时候,白血球会阻断它们的侵入。如果肺部健康,红血球和白血球的活动会活跃,可以保护我们的身体。

  扁康丸以良好的清肺功效及治愈率,被称为代表性韩方制剂。

  扁康丸以有利于肺部的中药材,按黄金比率调配而制成。

  扁康韩医院基于这个原理研发出具有清肺功效的扁康丸。扁康丸通过促进肺功能,加速人体新陈代谢,从而强化人体免疫系统的核心-扁桃体。最终不是药治好了身体的病痛,而是身体的免疫力增强,自我治愈。从而,扁康丸可治愈从扁桃体炎、鼻炎、哮喘到肺气肿、肺纤维化等严重肺部疾病。至今,扁康丸已治愈世界15万5千多名鼻炎、哮喘等呼吸道疾病和肺气肿、肺纤维化等肺部疾病患者。

  得益于众多中国患者的信赖与支持,扁康韩医院在北京、上海两地建立合作医院。因此,中国患者可在该两地进行就诊,并同时可以购买扁康丸。扁康韩医院将持续进行关于肺部疾病的研究,为更多困扰于疾病患者找回健康做出努力!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com