为提升中国幼教产业品质,让更多的园所优质发展,让更多的孩子享受适合的爱和教育,2016年7月,我们面向广大中小型幼儿园输出丰富的教育资源和成功可复制的管理经验,打造“北京红杉优幼联盟”幼教服务平台,将我们的梦想和孩子们的梦想、合作商和园所的发展紧密的连接在一起,打造幼教产业连接器。目前北京红杉优幼联盟已覆盖中国20多个省市自治区,包括1个直辖市和8个省会城市,赢得社会各界的支持和认可。

  2017年11月9日-11日即将在苏州国际博览中心举办亚洲幼教年会,也是幼教界最为隆重的行业盛会。届时北京红杉优幼联盟作为创新发展幼教单位受邀参加亚洲幼教年会,并进行专题课程分享。

  幼教行业新政频出,普惠园成为必然趋势,幼儿教育显然已进入变革时期,这给从事幼儿教育者带来了无限的挑战和机遇。只有拓展思维,才能看清幼教行业的未来,快速跟上变革的脚步。

  毋庸置疑,民办性幼儿园将是普惠园政策实施中的主流,与此同时,同时积极响应普惠性幼儿园的政策号召,也是民办非品牌幼儿园生存和发展的必要选择。

  继去年在苏州亚洲幼教年会上推出重磅演讲《如何让普惠园不普通》,今年李健老师将继续和大家倾情分享《幼教芯纪元,园长新思维》。

  自从2015年以来,幼教行业新政频出,《幼儿园园长专业标准》《幼儿园工作规程》《幼儿园办园行为督导评估办法》《四部委关于实施第三期学前教育行动计划的意见》《关于深化教育体制机制改革的意见》接踵而至……

  园长们不断受到政策和管理的双重压力,一面是主管部门调整的决心,一面又是品质发展的压力。生源不稳定,老师频流动,老师成长慢,家长不满意,培训不系统,课程设置乱、团队不凝聚、家园两张皮……

  面对行业日趋激烈的竞争现状,面对国家愈发强调普惠和品质的双重管理新要求,面对后院老是起火,面对内外交困的双重压力,园长该何去何从?

  思路决定出路,眼界决定世界!《幼教芯纪元,园长新思维》课程帮助投资人/园长看清行业发展芯纪元,转变思维模式,构建管理框架,明确“有所为、有所不为”,知道如何“抓大放小”,如何借助思维和管理工具实现“四两拨千斤”之效。

  《幼教芯纪元,园长新思维》课程的大纲:

  第一部分:幼教芯纪元的三大新特点;

  第二部分:园长最应该做的六件事和最不应该做的六件事;

  第三部分:园长最应该做的三件事和最不应该做的三件事;

  第四部分:园长最应该做的一件事和最不应该做的一件事;

  方向比努力更重要,选择比努力更重要!

  未来已来,我们在亚洲幼教年会B101展位等你来!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com