为何当代社会的单身男女越来越多,是自己的眼光太高还是自己没有信心?

  其实不然,是电脑和手机的影响与思想上的改变而导致的,现代年轻人过度依赖电脑与手机,看到手机电脑上面的小哥哥小姐姐完全沉迷于中,宁愿在家做宅男宅女也不愿出去走走,在思想上,看到一个心仪的她,往往是担心她有对象而不敢告白,与对的人擦肩而过,成为一大遗憾。

  有人喜欢被动,有人喜欢等待,还有羞于启齿而不敢表白,这些都有一个共同的结局,成为一只单身狗。或者说是因为你只是喜欢被追求的感觉,却一直等不到那个主动对你表白的人,原因却是——他以为你有男朋友。

  之所以等待是还没遇见你心中的那个人,曾幻想在对的时间遇到对的人,日复一日的等待,对的人没出现,自己却已单身多年。因为羞于启齿,在对的时间遇到了对的人却是自己在脑中反复的想着她是不是有男朋友了,害怕表白,最后只能擦肩而过。这些单身的问题都不是问题,脱离单身只缺少一个介质,那就是--“开始爱”戒指。

  由深圳市前海无限传媒影业有限公司自主设计的“开始爱”单身狗戒指,有用于寻爱的纯银打造狗头设计的彩色宝石,有用于求爱的18K金心形设计的碧玺宝石。带着“开始爱”戒指,让对方一看就知道,知道你是单身狗想收获一份爱情。“开始爱”宝石戒指没有钻石戒指的意义深重,但也是用来表达爱情的一大选择。

  11月11日为“光棍节”,却在近些年来已经不是在是单纯的单身节日,而是成为消费日,这一天,单身人群也开始买买买,早就把所谓的爱情抛之于脑后,可是你想过,这一天本来是单身狗的节日吗,在这个节日,你想脱单吗?

  没问题,“开始爱”单身狗戒指助你脱单。戴着“开始爱”戒指可以让别人知道你单身,等到遇见的那天,一眼的时间就能确认身份,知道你们都是一样的人,也随之向你爱的人,对那个带着”开始爱“戒指的那个人示爱,一颗真心只为给对的她。

  这个双“十一”你准备开始爱了吗?时间不等人,岁月不留情,再不爱就老了。“开始爱”单身狗戒指正在京东众筹上热筹中,感兴趣的朋友可以上京东众筹查看与关注,爱自己爱别人,这个“双十一”我们相约脱单吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com