很多人都说,上了年纪之后,判断一个人年龄的重要标志除了脸上的皮肤状态,就是头发了。对于这句话,我可真是深有体会。

  过了四十岁,我的白发明显就开始增多了,爱美如我,以前总是喜欢照镜子,但是现在却越来越不愿意再多看一眼镜中的自己。

  我查了很多黑发秘方,里面说护发要多用黑芝麻、何首乌等植物,然而我坚持吃了很久的黑芝麻,却还是没什么效果……后来,在老同学的推荐下,我得到了沈梦黑发老师的联系方式。

  沈梦老师告诉我,食用黑芝麻和何首乌效果是有限的,因为黑发讲究的是内服和外调同时进行。所以如果想要快速黑发,不仅要食补,更是要用一些外用产品来协助毛囊快速生成黑色素。听了沈梦老师的话,我这才恍然大悟:原来,一直以来自己的黑发就是这样被耽误的呀!

  后来,在沈梦黑发老师的帮助下,我开始使用她的洗护产品。开始那段时间并没有出现什么效果,我心里真是很着急。可是渐渐地,我发现在不知不觉之中自己的黑发开始变多了,而且越来越柔顺。又过了一段时间,白发基本上已经看不见了,现在大家都猜不出我的年龄,不熟悉的人还以为我刚刚三十出头,听他们这么说的时候,我心里总是在窃喜,别提有多美了。这一切,都要感谢沈梦黑发!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com